心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 2016年娱乐互动版新年晚会来稿奖励公告

.
   本次活动娱乐互动版负责收集版友改编的歌词和所作的涂鸦猜谜作品。其中涂鸦猜谜稿件共收到4位版友共42篇作品,版友发帖及奖励金额明细如下:
钉钉有名1篇,奖励金币50枚;
似是故人来13篇,奖励金币650枚;
一缕茶香24篇,奖励金币1200枚;
嘻哈嘻4篇,奖励金币200枚;
以上涂鸦猜谜作品共计奖励金币2100枚。
               .

改编歌词及演唱情况统计如下(如已被演唱的作品被漏登,请作者随时与我联系改正)
心家欢迎光临你        唯蓁          (奖励金币100枚)
天津快板:武松打虎     人比黄花帅       (已被演唱,奖励金币200枚)
常回家看看          人比黄花帅       (奖励金币100枚)
心灵财迷团          人比黄花帅       (奖励金币100枚)
心灵欢迎你          人比黄花帅       (奖励金币100枚)
我们的心灵是家园     人比黄花帅       (已被演唱,奖励金币200枚)
快乐家园            俺来了         (奖励金币100枚)
四海              小脚丫          (奖励金币100枚)
事事如愿            手握阳光        (已被演唱,奖励金币200枚)
想把我唱给你听       ◇海棠依旧◇      (奖励金币100枚)
匆匆那年           ◇海棠依旧◇      (已被演唱,奖励金币200枚)
遇见              似是故人来       (已被演唱,奖励金币200枚)
难忘今宵            麦兜           (已被演唱,奖励金币200枚)
小屋               嘻哈嘻         (奖励金币100枚)
注定在心灵           嘻哈嘻         (已被演唱,奖励金币200枚)

歌词改编稿件共计奖励金币2200枚。

.
所有获奖版友请统一至论坛事务版块【2016晚会】节目征集各版面汇总奖励公告帖子上跟帖领奖。
                           .

已有 0 人打赏作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凤舞辛苦,领钱去!

这里还可以领吗?为什么没有丑了点名字呢?
人比黄花帅 发表于 2015-12-22 09:07
凤舞辛苦,领钱去!

好啊!
小脚丫 发表于 2015-12-22 17:27
这里还可以领吗?为什么没有丑了点名字呢?

丑了点好久没来啦,这一次新年晚会也不知道能不能见到呢。反正我是没看到她发帖子抢钱啊,所以就没有她名字喽。

忙里偷闲,品香茶一盏!
领了那么多银子
一定要来说声谢谢

辛苦了 凤舞版

给凤版上茶!

茶喝完了,递上账单,凤版应付款:茶位一个100金币+铁观音茶叶加收50金币=共计150金币大洋

劳烦凤版前台交钱,或选择户口转账至钉钉有名账户,谢谢!