心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 第一枝

[成联诗钟] 欢乐对联一周年

梅花雪 发表于 2015-12-25 11:08
恭贺心家友友们新年快乐!吉祥如意!

梅花姐,温婉的句子  美丽的情怀,轻轻的呵护, 有你,心里总是春天。抱抱
闲情若水 发表于 2015-12-25 11:15
这么快就一年了,祝我们的兄弟姐妹天天快乐!!!!

闲情,总是有亮人一眼的佳句,心思纤巧,性情温柔带着调皮,让人喜欢,有你就有惊喜。抱抱~~
一年了吗,真该祝贺,改天来表示下才好

谢谢缘来的佳句和支持,散文 诗 词 联  无一不能的才子, 给欢乐对联增添了绚丽的色彩。有你,有诗,如你如诗。

说得我都不好意思啦  发表于 2015-12-28 22:30
梅朵 发表于 2015-12-25 11:27
一年了吗,真该祝贺,改天来表示下才好

谢谢梅朵,精致的句子,让人过目不忘, 还总是谦虚再谦虚:) 谢谢梅朵的佳句和支持,有你,字句都是香的。抱抱~~~~~~~~~~~

才知道竟然是周年庆! 值得庆贺的日子,,这一年来,版主付出的心血有目共睹,敬业的精神时时感染着我,谢谢一枝提供了这个交流学习的平台,让我在这里收获了友情,收获了文字,希望我们这个对联版块越做越好,,多年以后,每每想起这里,都会回忆起那一份感动。。
   一枝,,你辛苦了,,抱抱
涤心问弦 发表于 2015-12-25 13:01
才知道竟然是周年庆! 值得庆贺的日子,,这一年来,版主付出的心血有目共睹,敬业的精神时时感染着 ...

谢谢涤心,涤心爱对联  爱的如此痴,每月几乎你对的都是最多的,许多的好句,如美丽的画面,让人赏心悦目,谢谢你的支持,我们永远在一起,有你,有真情。
走过春夏秋冬,看尽风花雪月,又是一个美丽的四季轮回。行来醉罢。。。。
依然觉得,,,
风景这边独好!
恭贺欢乐对联一岁华诞
大家圣诞快乐
单色调 发表于 2015-12-25 18:48
走过春夏秋冬,看尽风花雪月,又是一个美丽的四季轮回。行来醉罢。。。。
依然觉得,,,
风景这边独好!

谢谢单色,知道你手机不方便,但还是一如即往的支持与关护,性情至真,文字潇洒,书生意气,有你,文字欲活。愿友谊地久天长。