心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

澳洲警局里警察写给家长的一段话:

请不要告诉你的孩子,如果他们调皮我们会把他们抓走。

我们希望他们在感到害怕的时候会跑向我们,而不是被我们吓跑,谢谢。

——其实就应该这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三千繁华,弹指刹那,

百年之后,不过一捧黄沙 。

本帖子中包含更多资源

x
“从小觉得最厉害的人就是妈妈,

不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,

哭着不知道怎么办时只好找她。

可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。

最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱。”

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
.网友无意间拍到的,

日本一个小镇的上一条安静的小街,一只狗狗停在一个居民家门口叫了两声,

屋檐上跳出来一只猫,狗狗来了,然后他们便一起去散步。

本帖子中包含更多资源

x
江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

江畔何人初见月,江月何年初照人。

本帖子中包含更多资源

x
能把嘴边的话咽下去

是一种练达

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
能找回的东西,从没丢失过;

那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

本帖子中包含更多资源

x

好像是,比如一亿美元。。。。。  发表于 2019-9-16 20:24
如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,

请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走。。。

就像,当年他们牵着你一样。

本帖子中包含更多资源

x
【属鼠】

1、吃软不吃硬。

2、经常口是心非。

3、很乐观又很悲观。

4、安全感不多,有点感性。有些话即使害怕错过也不说。

5、常常被人骗。有点小心软、小敏感、小洁癖。

6、害怕受伤。总说自己不孤单,其实很寂寞。

7、在陌生人面前很冷淡,熟人面前很闹腾。

8、总表现的很坚强,其实很软弱。

9、总被人误解,却不愿解释。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x

难怪小丫同斜偶尔会表现出那么一丢丢的害羞  发表于 2019-9-17 14:10
我属老鼠,茶香好现代啊,星座。  发表于 2019-9-16 20:25
所以我们能一路安然的相伴这许多年。  发表于 2019-9-10 11:36
属相跟星座来看一个人的性格。。我感觉还是星座准一些。。。。。你的金牛座跟我的摩羯座还是比较符合的。  发表于 2019-9-8 17:44
【属牛】

1、强迫症,神经质。每晚睡觉前都觉得窗没关,门没锁。

2、专一。喜欢一个人时喜欢的要死,眼里容不下一粒沙子。

3、小孤僻,小高傲。看不惯的东西超多。

4、恋旧。一首喜欢的歌可以听N年。

5、害怕孤独。人前总是嘻嘻哈哈。

6、对爱人很偏执在乎,有神经质倾向,不轻易放手。

7、霸道。跟人吵架表现强势,事后放下架子来哄人。

8、爱装坚强,让人疼惜。

9、自我感觉良好,其实有点冒失让人无语。

本帖子中包含更多资源

x