心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

这个叫小鲁的战士退伍走的那一天
他一直训练的警犬“待发”和“大海”一直拉扯他的行李,不让他走。
好容易坐上车了,“待发”突然蹿上车顶,“大海”扑车窗狂叫,
车只好停下来,连司机都哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年2月,野生动物摄影师阿列克谢·季先科在加拿大北部马尼托巴湖上拍到了这一精彩瞬间。
照片中,雪花弥漫的世界里,两只北极熊紧紧 地拥抱在一起,
敦实一点的北极熊揽着自己的“爱人”,
被揽着的北极熊乖乖地把头伏在它肩上,安静而甜蜜。
“我简直不敢相信这一切。 ”
阿列克谢说,当看到这温暖的一幕时,
即使四周雪花弥漫,但他却不再感觉寒冷

本帖子中包含更多资源

x
一只与妈妈走失的小猴子

对这个世界既充满了恐惧,又满怀着希望,

它深情地拥着白鸽,体验着这个世界;

白鸽没有害怕和抗拒,它用接纳回应着这只孤独的小猴子。

爱无疆,谁说过爱只存在于人类?

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
  25岁的英国士兵Barry Delaney

穿着鲜亮的绿色吊带短裙和粉红腿套,

在好友Kevin Elliott的葬礼上哭的一塌糊涂,

他俩是同在阿富汗执行任务的好友.

他们之前有一个约定无论谁先不幸西归,另一个都要穿女装亮相对方的葬礼,

为那里灰暗的悲伤带去一丝亮色,

很感人,

一诺千金

本帖子中包含更多资源

x
52岁的Mark患病,只剩不到1周的生命,他想见未出世的孩子。

太太让预产期提前

女儿出生,Mark紧紧抱了她45分钟后安然离世。

孩子长大后她会问:他见过我吗?那他喜欢我吗?

见过,他很爱你,他觉得你是最漂亮的。

这,

就是这45分钟的意义!

本帖子中包含更多资源

x
12年前
她把狮子从马戏团拯救出来
狮子从此入住她成立的动物保护中心
自此之后,狮子一直记着她,一直感恩,
即使事隔 12年,
还是能把恩人一眼认出来。

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
水獭妈妈打算带宝宝到河对岸去,但是困倦的宝宝可不愿辛苦游着过河。

于是,水獭妈妈把宝宝放在了肚皮上,“仰泳”抵达河对岸,水獭宝宝全程酣睡。

这一幕被摄影师史蒂文·卡兹洛斯基拍摄了下来,

上传到网上后,温暖了无数人的心。

本帖子中包含更多资源

x
长江涨水,狗妈妈的4个刚出生的孩子困在珊瑚坝孤岛上。

为了给狗宝宝喂奶,它每天从长滨路上跳入汹涌的江水中,

游到孤岛上给孩子们喂奶,

然后又游出1公里多回到岸上觅食。

每天两次。

本帖子中包含更多资源

x
两只狗狗一起在冰封的河面上玩耍

突然一只狗狗掉入了河里

另一只狗狗就一直守在边上

想去救同伴可是无能为力

于是就在边上狂吠

引来了路人

最终救起了自己的伙伴

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
  【你是我的眼】因为一场事故,大丹犬小白的眼睛瞎了,在过去的5年里,小灰,另一只大丹犬,成了它的眼睛。它陪伴它觅食,它带着它穿过一片片草地,看遍一次次日出日落,“你是我的眼,带我领略四季的变换……”

这样一份不离不弃的感情,感动你了吗

本帖子中包含更多资源

x