心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

灰绿金刚鹦鹉
  产于美洲热带地区,是色彩最漂亮、体型最大的鹦鹉之一,尾极长,属大型攀禽。嘴强劲有力,可以食用硬壳果。为IUCN红色名录的极危物种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

总是那么傲慢的看世界吗。抑或有些怀疑人生的小眼神儿。  发表于 2019-3-10 12:40
眼神有点像我。。。。。。  发表于 2019-3-10 12:38
濒危动物

亚洲豺犬
  性凶猛,胆大,食物主要是鹿、麂、麝、山羊等有蹄类动物,有时亦袭击水牛。

早安
家园~
http://www2.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjcxOTJ8MTlmZjdhYzg4M2FmNTYzOTdiM2QyMWM1NjQ3ODc0ZDJ8MTcxNDgxMjM4OQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x
桑岛麂羚
  仅分布于坦桑尼亚和肯尼亚桑海岸的桑巴尔岛,栖息于桑岛沿海靠岸的森林、灌木丛和林地。
  野生桑岛麂羚估计在1982年时有5000只,1999年仅有640只,属于极危动物。

本帖子中包含更多资源

x

小丫的长相萌萌哒。人畜无害。靠卖萌就可以生活的很滋润啦。  发表于 2019-3-10 12:39
我长的有点像这头羚羊。。  发表于 2019-3-10 12:38
华南虎
  是中国特有的虎亚种,以草食性动物野猪、鹿、狍等为食,是中国的十大濒危动物之一、国家一级保护动物,红色物种名录极度濒危,在野外已灭绝。

本帖子中包含更多资源

x

舌头和我有点像。  发表于 2019-3-10 12:37
濒危动物

黑冠长臂猿
  主要栖于热带雨林和南亚热带山地湿性季风常绿阔叶林,主要食物是水果,也吃少量的花、叶、芽和昆虫。
  总数约700只左右,其中多数在中国,是中国所有灵长目动物中面临灭绝危险最大的一种,属极危物种。

晚上好
家园~

本帖子中包含更多资源

x

母爱泛滥啦。。  发表于 2019-3-10 12:37
怎么看都是雌性在保护雄性。  发表于 2019-3-10 12:36

加湾鼠海豚
  现是加利福尼亚湾北部的特有物种,今体型最小的鲸类,其外貌特征特别好辨认,它像大熊猫一样,有着黑眼圈,嘴巴的四周同样也有着一圈黑色。

数量极少,2008年被列为极危物种。

本帖子中包含更多资源

x

我长的有点像这条海豚。。。。  发表于 2019-3-10 12:36
白头叶猴
  体毛以黑色为主,头部高耸着一撮直立的白毛,形状如同一个尖顶的白色瓜皮小帽。幼仔非常漂亮,全身的毛发是金黄色的。
  平均寿命25岁。分布狭窄,数量稀少,现仅存数百只,是全球25种最濒危的灵长类动物之一,被公认为世界最稀有的猴类。

本帖子中包含更多资源

x

皮肤和我有点像。。。。  发表于 2019-3-10 12:37
可惜就要消失了~~·全球仅存数百只。。。。  发表于 2019-3-10 12:25
最喜欢这个。。漂亮。。。  发表于 2019-3-9 16:28
濒危动物

安第斯山虎猫
  是一种中型猫科动物,是所有野生猫科动物中最美丽的动物之一,主要分布在玻利维亚西南部、秘鲁南部、阿根廷西北部和智利北部。
  截止2013年,总有效群体数量少于2500只,是一种濒临绝种的猫科动物。

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
豚尾猴
  栖息于热带、亚热带森林中或海拔较低的针叶林内,营树栖生活,喜群居,以植物果实为食,也捕食昆虫和小鸟。

本帖子中包含更多资源

x
弓角羚羊
  羚羊类中最善于跳跃的种类,以草类和灌木嫩枝为食,如有足够的青草则不饮水。

本帖子中包含更多资源

x