心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。

脚比鞋重要

这是一条真理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世间的感情莫过于两种:

一种是相濡以沫,却厌倦到终老;

另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

本帖子中包含更多资源

x

人间四月芳菲尽

山寺桃花始盛开

长恨春归无觅处

不知转入此中来

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
别拿爱你才会跟你发脾气这样荒唐的理由

妄图去诠释自己的自私与愚蠢行为

本帖子中包含更多资源

x
【经典段子】

杨澜说:曾经听白岩松说过:柴静被封杀前最后一句话是:别忘了乔布斯的那句教诲:比尔盖茨曾对我说:巴
菲特说过:中国有个大学者叫做鲁迅,他说:永远忘不了胡适的谆谆教诲,子曰:永远不要相信名人名言!

本帖子中包含更多资源

x
你不得不逼着自己更优秀

因为身后许多贱人等着看你的笑话

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
【皱纹秘密知多少】
1、额头皱纹——和抑郁症有关。
2、鼻梁皱纹——和记忆力有关。
3、脸颊皱纹——代表血管方面问题。
4、鼻皱纹——代表器官是心脏。
5、眉间皱纹——代表紧张和压力。
6、眼周皱纹——代表情绪。
7、眼下皱纹——排毒能力。
8、嘴上垂直纹——荷尔蒙水平降低。

本帖子中包含更多资源

x
他少年时恋上自己的表妹,进京赴考后娶了权贵的千金,

妻子早亡,他又爱上比自己大11岁的女诗人。

他一生情痴,写下千古名句“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”。

他一生多情,千年后没人知道这首诗是寄思初恋还是悼念亡妻。

他,是《西厢记》张生的原型:元稹。

本帖子中包含更多资源

x
【科学与信仰】

一位大学生登上火车,见一老人手执唸珠唸唸有词。

学生:你还信这些东西?老人:我信。

学生:去瞭解瞭解科学对此的解释吧。

老人:我不懂这方面的科学。

学生:请留下地址,我寄些书给你看吧。

老人递上一张名片,学生接过一看。

名片上写著:巴斯德,巴黎科学研究院院长!

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
【最无情的国家】

新加坡是纯净的无毒国家,连吸毒都是绞刑,谁敢贩毒?

有一个澳大利亚籍越南毒贩子,在新加坡被逮住了,判处绞刑,罗马教皇给他求情都没用。

而且他还是从新加坡过境带到澳大利亚去,连澳大利亚都给他求情,

我们不怕他带毒品,我们国民有这需要,你就饶了他吧。

新加坡不理这一套,

绞!

本帖子中包含更多资源

x