心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

【“五福临门”指的是哪“五福”?】

第一福是“长寿”,

第二福是“富贵”,

第三福是“康宁”,

第四福是“好德”,

第五福是“善终”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂。

去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞。

记得小苹初见,两重心字罗衣。

琵琶弦上说相思,当初明月在,曾照彩云归 。

本帖子中包含更多资源

x
一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生,

这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,

却仍有那么多人,因心事重重,而走不动。——仓央嘉措

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
微笑是最有力量的:

让爱你的人放心,让恨你的人失落。

本帖子中包含更多资源

x
所谓美人者,

以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,

以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心……

饿滴那个深啊
原来我丑的已经人神共愤了

本帖子中包含更多资源

x
【最年轻的北大】

1917年的北大,有一群教授:梁漱溟,25岁;胡适,27岁;刘半农,27岁;

刘文典,27岁;林损,27岁;周作人,33岁;陈独秀,39岁;朱希祖,39岁

……校长是蔡元培,50岁。

最年轻的是画法研究会导师徐悲鸿,23岁。

这个年龄搁现在许多人还是“啃老一族”,而前辈们已经成为大师。

本帖子中包含更多资源

x
有时候,如果你问的问题对方一直在闪躲。

其实那是在委婉地告诉你:真实的回答很残忍。

本帖子中包含更多资源

x
愿你以后的每次流泪都是喜极而泣

本帖子中包含更多资源

x
送给七月的你

愿久别的都重逢

愿有情的都相爱

愿孤独的不必再孤独

下午好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
【宁波一中学图书馆无门无管理员】

有人问:怎么不设管理员?

校长:6人一年30万工资,只要丢书不超30万就值;

偷书是受教育不够,多看书多受教育,偷拿过书也会放回书架。

年终盘点,原来10万册书变成了10万6千册。

为什么总有人说中国人素质低?

本帖子中包含更多资源

x