心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 我还爱着你

我还爱着你
原唱:冷漠
翻唱:云儿VS醉无忌~~

(云)好久没有你的电话和消息 亲爱的你现在到底在哪里
寂寞的夜里 心痛无法呼吸 我还深深爱着你
(醉)所有一切都已经变成回忆 让我最后一次说声我爱你
是我不够认真 伤了你的心 还是你已爱上别人
(合)我还在爱着你 深深的爱着你 你却冷言冷语轻描淡写的逃避
(云)你说我并不是你的唯一 要我放弃
(合)收下这结局 我还在爱着你 深深的爱着你 却只能换来一句请你原谅对不起
(醉)难道爱情注定就是这样的结局
(合)为何还要去留恋 去珍惜
(云)所有一切都已经变成回忆 让我最后一次说声我爱你
是我不够认真 伤了你的心 还是你已爱上别人
(合)我还在爱着你 深深的爱着你 你却冷言冷语轻描淡写的逃避
你说我并不是你的唯一 要我放弃 收下这结局
(合)我还在爱着你 深深的爱着你 却只能换来一句请你原谅对不起
难道爱情注定就是这样的结局 为何还要去留恋 去珍惜
(云) 我还在爱着你 深深的爱着你 你却冷言冷语轻描淡写的逃避
你说我并不是你的唯一 要我放弃 收下这结局
(合)我还在爱着你 深深的爱着你 却只能换来一句请你原谅对不起
难道爱情注定就是这样的结局 为何还要去留恋 去珍惜

评分

心嘉 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!
花一开满就相爱 + 10 为爱,赞一个!

已有 0 人打赏作者

呵呵,我还是听着别扭哦...
坐在板凳听我云儿宝贝的歌哦,无忌大哥好有范。。。。加油。。。。
好听,好像是起低了。
妹妹啊,这个演唱的风格差异太大了啊,姐姐一开始都没听出是我妹妹的声音呢,不错,大胆尝试新的感觉,姐姐支持你,这歌感觉真的很不同……
无忌哥哥,不得不夸你,这首歌俺真的没听出啥瑕疵来,真的很棒啊,加油,加油,俺等着更多好听的合唱……
如梦如云 发表于 2012-7-23 23:13
呵呵,我还是听着别扭哦...

还是合成技术不行的原因造成的吧
花一开满就相爱 发表于 2012-7-24 07:55
坐在板凳听我云儿宝贝的歌哦,无忌大哥好有范。。。。加油。。。。

和云儿合作唱歌,很开心,呵呵
月离 发表于 2012-7-24 09:09
安静聆听爱之歌

谢谢欣赏。/喝茶