心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 如果我中了大奖

如果我中了大奖

熊:如果我中了大奖,就去大餐厅点一道「红烧人掌」来吃!

鸡:如果我中了大奖,就立刻改名,不再跟风尘中的女人同名同姓!

老鼠:如果我中了大奖,就去找两隻漂亮的母猫来3P!

骆驼:如果我中了大奖,我先把驼背治好,再在沙漠裡装几个水龙头.

蜜蜂:如果我中了大奖,就去买栋别墅自己住,搬出现在的集体宿舍!

鲸鱼:如果我中了大奖,就赶快去媚登峰瘦身美容,
   做出完美的标准身材!

斑马:如果我中了大奖,马上就点掉身上的纹身,
   免得别人再说我是不良少年!

狮子:如果我中了大奖,我就开演唱会出专辑,
   早就有人说我长得像摇滚歌手!

猫熊:如果我中了大奖,我就去医院整容,先治好我的黑眼圈,
   然后去照张彩色照片!

乌龟:如果我中了大奖,我就去买终身还本人寿保险,活多久,领多久,
   领一辈子,太划算了!

猫头鹰:如果我中了大奖,就和猫还有鹰去做DNA鑑定,
      看他们还敢不承认是我的亲生父母!?

已有 0 人打赏作者

如果你中了大奖,怎么样啊。
心念 发表于 2012-7-27 20:06
如果你中了大奖,怎么样啊。

如果我中了大奖,先考慮拿些錢去做有效的贊助窮孩子的讀書問題..
禅之禅 发表于 2012-7-29 09:45
如果我中了大奖,先考慮拿些錢去做有效的贊助窮孩子的讀書問題..

好善良,大师就是大师,首先想到的就是别人
大师,可以从现在开始,心意不在于大小。善哉善哉
时光。 发表于 2012-7-29 21:10
大师,可以从现在开始,心意不在于大小。善哉善哉

本來,我早就設立了功德會,運作很久了.............................
希望你公德圆满。
哪天你们看不到我了,就是中奖了撒~
如果我中了大奖,哈哈,我只希望天不要亮太早,梦不要醒太快
心嘉 发表于 2012-7-30 23:00
如果我中了大奖,哈哈,我只希望天不要亮太早,梦不要醒太快

好夢最易醒的................