请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2012

运动真的是一件很放松的事,机械的挥动着,不用思考太多,累了就可以呼呼大睡咯。想到前段时间上课,老师说问大家的减压放松方式。运动,购物,唱歌。。。什么是你的方式呢?如何在快节奏的当下,许自己一方松弛。。。

窝在蓝色心情糖果屋就可以减压放松了  发表于 2012-8-13 22:16
.蓝. 发表于 2012-8-7 10:55
年纪大了,总会想到健康问题。当你不再熬了夜还是精神抖擞,不再吃什么都完美消化,不再逛街一天也不觉得腰 ...

嗯, 我年纪大了,要想想健康,要多多运动啊······
冰~ 发表于 2012-8-12 14:32
嗯, 我年纪大了,要想想健康,要多多运动啊······

冰儿才风华正茂着呢。不过不管是啥时候,都应该多运动运动,健健康康是为了自己和家人和社会少一些负担。
很喜欢这种形式,随时随刻记录心情。

原来我们也做过这样的贴,不过是整个的论坛人都可以在那记录心情哈~  发表于 2012-8-12 20:44
嘿嘿,就是有时候乱糟糟的,不要见怪~  发表于 2012-8-12 20:42
今儿吃到一道菜,其实也不稀奇,就是黄瓜,炒黄瓜。可是是那种刚出来的牙的黄瓜。所以自我就觉得稀奇了。印象中,吃的最嫩的黄瓜,也就是那种籽还没成型的,可这个呢,皮都没成型吧。越来越觉得餐桌上的食材奇怪了。不知道是好是坏?曾经有人说过一句话,咱们吃的固有食材是老祖宗积累了尝试了上千年的经验,那些没入菜谱的自然有他的道理。不要逞一时口舌之快,就带来人祸。比如,比如的太多了。

以为你去了心园餐馆吃饭乱说话 哇哈哈  发表于 2012-8-14 20:45
没去吃过啊。我是指那个非典,听说是广东人吃果子狸。  发表于 2012-8-14 14:03
比如:没入菜谱如何口舌之快 哇哦~还带来人祸 你在阳澄西湖的心园餐馆吃饭吗?  发表于 2012-8-13 22:14
无为 发表于 2012-8-12 20:27
很喜欢这种形式,随时随刻记录心情。

我开在这里有私心的,自己不满意,可以随时修改和删除,hoho.还有一点,增加短篇连载的帖子数。我这个算的是连载哈。
洗衣机因为排水的管道没按好,甩干的时候把排水管震了出来,水散了一地。赤着脚站在水里,突然就笑了。生活中总有这个或者那个因为主观或者客观的原因,带来麻烦。带着负面的情绪解决麻烦,时间精力都耗费了,还让自己心情不好,何不把这些麻烦当课外休息。享受解决麻烦的过程,体会解决完带来的成功的喜悦。生活的幸福不在于物质的得到,外物的拥有,而在于自己的态度。

哈哈,喜鹊儿提醒的是,以后注意~  发表于 2012-8-15 09:33
水散了一地。赤着脚站在水里 这是非常危险的处境 触电哦 喂~好不容易才认识你耶  发表于 2012-8-14 20:48
放了两周的假,终于结束了。没觉得放松,只觉得好累。胃时不时地痛一下,天气有那么热。还要照顾很多。人,也许就是痛并快乐着吧。

好好休息 嘛溜的看医生去哦  发表于 2012-8-19 20:00
安徽卫视举办七夕晚会,邀请了很多荧屏经典。惊现赵雅芝和郑少秋。娱乐圈的是是非非,八卦绯闻,,,等等其实生命力都不会有屏幕上的经典形象存活时间长久。永远都记得,戏说乾隆演到关键时刻,突然村里停电,然后屋前屋后,到处响起抱怨声:正看那,怎么停电了!!!有的时候,娱乐简单也好,人的要求会低很多。还记得,家里的黑白电视前,挤满了乡里乡亲一起看射雕。现在宅在家里的孩子,连老电影都没有的现在,,,等到他们长大了,回忆什么呢?

回忆着你们的回忆  发表于 2012-8-23 19:34
      12年的8月23日,原来今天是七夕。想念起了曾经很喜欢的一个女孩子。很多片段。想象一下如果今天还能在一起,那又会度过什么样一个美好的七夕夜。依然心存感谢

忘记说一声,节日快乐。  发表于 2012-8-23 21:34
曾经的美好都值得我们感念。  发表于 2012-8-23 21:10