心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2012

有个朋友很悲观,浑身散发着悲伤地气质。也曾想过带去一些阳光给朋友,可是反被黑暗吞噬。也许只有那些伤感的事,才让朋友有存在感吧。所谓痛并快乐着,也许可以解释。常劝自己别去瞎操心啥,任何人的生活和情绪,都是自己选择。继续劝~~~~

你该带领他从唯心主义走向唯物主义  发表于 2012-8-25 18:44
一个悲观主义者 意味着将来是个乐观主义者 一个乐观主义者 意味着将来是个悲观主义者 这是爱因斯坦定律  发表于 2012-8-25 18:35
早晨的空气是清凉的,温润的阳光照射在树上,在青石板的路上投下斑驳。骑着自行车行走在路上,心情十分的愉悦。突发奇想,在路口地摊上买了本故事会,那大爷用奇怪的表情看着我,貌似想说,姑娘,不来本高雅点的时尚点的?哈哈,故事会多好啊~~~何必要装那个叉叉,O(∩_∩)O哈哈~

那大爷是火星人吗 |||  发表于 2012-8-26 07:26
我感觉好遥远的事情啊!
尽管时光和外貌要是爱凋零,但真正的爱永远有初恋的热情。

所有的美好和幸福,都来自我们的感觉,保持这个好心态,到五十到一百哦。  发表于 2012-8-26 11:14
.蓝. 发表于 2012-8-7 10:55
年纪大了,总会想到健康问题。当你不再熬了夜还是精神抖擞,不再吃什么都完美消化,不再逛街一天也不觉得腰 ...

生活是什么?平淡无奇的分分秒秒的累积。不甘寂寞的心,在这水面上激起一朵朵浪花。享受生活谈何容易哦。不考虑房价的攀升,不考虑孩子的升学,不考虑丈夫妻子的升职,,,,偶尔不考虑,享受一下微风吹面就开心得不得了,哈哈。
少吹空调,多吹吹自然风,人也会精神一点。

咱活着不就图个念想  发表于 2012-8-28 23:12
今天和同事凑热闹去看房子。小区门口有一株银杏树,才移植来没多久吧。有的叶子有点发黄,估计水土不服吧。应该是从我老家那边运过来的。那些银杏树真的是为致富出了很大力。一开始生产硫酸铜,现在直接把树卖了。反正只要能挣钱,什么都可以卖。环境不重要,人文不重要,传承不重要,,,,只要有钱,只有钱。只有钱也不好吧。

美姐的家家进不了 好几家都是 进入聊室一片空白 系统不做动  发表于 2012-8-31 12:00
突然发现自己手机屏保除了蓝紫色的小花,还有一个隐隐约约的乳白色的花瓶。人得观察力就是如此,常常会忽略一些细节。是不是也就是说,当别人表述的和自己的不一样的时候,别急着反驳,也许是你漏掉了什么。多一些仔细观察和思考,少些伤害和冲突。

谁都不会是谁的谁 谁又能挽留谁的脚步 爱难求 去难留 谁又能带走谁的思念 徒留然一抹幽怨  发表于 2012-8-31 19:04
住在小师妹单身公寓里,觉得很自在。想到以前一起求学的日子,发现已经过去一年多了,时间真的不觉晓。当时一共五个女生。高的矮的胖的瘦的不同地方背景,都是美的。难得性格各异,但是很投缘。还记得小师妹用电烫棒给我烫头发。还记得一起做的饺子圆子火锅,,,听着他们师姐师姐的叫着,本性中那做姐的基因迸发。在庞大的压力中,有这些调剂,听好,感恩。
小时候,寂寞就是么有朋友。长大了,寂寞就是……比没有朋友更寂寞。如果真的很爱一个人,我们能接受这种事吗?有一天,他不再了。离别这种事,也是生命的一部分。但是我们真的能释怀吗?真的很爱一个人,不会害怕他离开我们而去吗?我们必须接受。无论在哪里,爱的人不在身边了,这样吧,就是寂寞。
心动了,不淡定了。
如果没有遇见你

我将会是在哪里

日子过得怎么样

人生是否要珍惜

也许认识某一人

过着平凡的日子

不知道会不会

也有爱情甜如蜜

任时光匆匆流去

我只在乎你

心甘情愿感染你的气息

人生几何能够得到知己

失去生命的力量也不可惜

所以我求求你

别让我离开你

除了你 我不能感到

一丝丝情意

如果有那么一天

你说即将要离去

我会迷失我自己

走入无边人海里

不要什么诺言

只要天天在一起

我不能只依靠

片片回忆活下去

任时光匆匆流去

我只在乎你

心甘情愿感染你的气息

人生几何能够得到知己

失去生命的力量也不可惜

所以我求求你

别让我离开你

除了你 我不能感到

一丝丝情意

任时光匆匆流去

我只在乎你

心甘情愿感染你的气息

人生几何能够得到知己

失去生命的力量也不可惜

所以我求求你

别让我离开你

除了你 我不能感到

一丝丝情意
今儿没有控制住自己,说了一些自己想法。人总该活的虚伪一些才好,说自己真实的想法其实并不痛快。因为从来没说过,所以说出来让别人甚至自己都有种突兀感。可是积攒太久了吧,不说不快,哈哈。不要对别人期望太高,提高自己完善自己让自己坦然看淡才是正道。