心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[长篇连载] 2012

.蓝. 发表于 2012-11-9 16:10
好吧,是我自己愿意去做的。可是只是越来越不情愿了而已,真是好现象。可是我还是做不到绝情,等到我练得 ...

蓝蓝你怎么啦?不要为不值得的人生气哦!
小黛儿 发表于 2012-11-9 17:10
蓝蓝你怎么啦?不要为不值得的人生气哦!

可爱的黛儿,很高兴认识你,希望我们相识相知的缘分更长更远。我不生气的,我只是在成长。变成大蓝蓝,变成一个更成熟更完善的蓝蓝。我从来不怕成长带来的痛楚甚至是剧痛都没事。因为那是吐露嫩芽的牵扯,那是开花的扯动,是结果的沉淀,是踩着的撕扯。是需要付出的,不是吗?
很佩服你的勇气,你要加油哦,我看好你的,你一定会走出属于自己的一片天,我们都一样,坚信着,努力着。。。
这个世界上最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

深刻赞同。  发表于 2012-11-10 00:07
下雨咯,欧也明天不去听课了,嘿嘿,每次下雨都喜欢逃课,记得有一次老师问我为啥不来,我直接说没伞,哈哈,老师都无语了。不过除了下雨,我都是一个好学生。我决定了,明天做居里夫人。宅宅宅,宅到地老天荒,有木有一起宅的,欢迎组团~~~

今天看到姐姐写的一篇她传,看的泪流满面。一个追求理想的女子是魅力的是感染人的。无论什么时候都不要放弃自己的理想。因为也许一直追求并不会成功,可是不坚持肯定不会成功。
想到自己的理想,小时候想成为数学家,高中的时候想成为造福一方家乡的镇长,大学的时候希望成为居里夫人那样的科学家,25岁以后,人就变了很多。理想蒙上了灰尘,可什么时候都不晚的,只要你能找到方向,奔跑奔跑吧!
一转眼,这个月要过去了。然后就是今年的最后一个月。虽然说不太在意阳历年,不过好歹也是个结束和开始交接的时候。理顺一下,把该做的做完,该忙的忙完,期待新的一年。哈,有2012吗?

亲爱的啊,我把你当我自己选的最一体的希望更长久的姐妹。什么都直接说,为了照顾你的心情有时候还得拐个弯。说了只换来那就误会好了。可能还是什么都不说的好。就任由事情发展,最后一发不可收拾的话更好一些。很多话想说出来,只是因为对那些事没底气吧。越珍惜越容易处理不好。
一九四二看的心里堵得慌。导演真是彪悍,每次稍稍给点希望,然后就是更深层的绝望。经历过那个时候的人,怎么会在吃肉。太多细节,大的线看着只会觉得那条线离自己太远。时事政治就是那么回事,可是小人物的这条线,真的是看着添堵。无奈啊。非常理解很多人总是用现在能吃饱来堵很多人的嘴巴。可是还是往前看吧,往后看的民族是没什么希望的。
我还想针对1942再说两句。咱们民族如此的生生不息,顽强不息,不只是因为有哪些高风亮节,时时刻刻一副救世主一副高节操的人。或者说根本就不是。草民,草民,正是无处不能生存,无处不能活下去的这些杂草才是延续生命的中坚力量。这又涉及到另一个问题,生命的延续是不是单纯的死亡出生再死亡再出生。还有文明有精神的层面。题太大了。。。只是单纯对那个地主那个做饭的发出一丝的敬意。是,他们在很多人的道德审判上肯定是死刑。可是,,,,
突然想到,每次社会大变革。不思改变,或者有节气的人,都是第一批斩杀对象。是不是说有骨气的人是一种变异。不然无论如何不适应,可是每个时代还是都有。又或者真正可以斩杀意志的不是刀枪,而是消磨。