请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[长篇连载] 前尘今生--------第一季

孤独的旅行者 发表于 2019-2-10 01:27
这是倒叙。。讲以前的故事。。 是今天的事和以前的事一起讲。。我尝试的新手法   。现在我的人设是一个纸 ...

谢谢讲解,心里就有点放向了。
这种叙述的方式很好,作者头脑清醒,思路清晰,层次分明。以你的文笔,你有这个驾驭能力,这样的内容也引起阅读兴趣。也让读者脑洞大开。不瞒你说,自从知道卡卡是只狗狗,我就猜会不会贱人是只猫猫,又仔细读了一遍,发现贱人可以说话,不会是喵星人,哈哈。有趣。
继续追更。

文笔精彩有张力,情节细腻有画面感。吸引眼球有趣点。期待精彩继续~~
好吧,前世今生。恍若隔世。
雨弦 发表于 2019-2-13 12:59
好吧,前世今生。恍若隔世。

哈哈  换个方法  貌似失败了  哈哈 太难控制了
开新故事啦?我马克下,明天来补课~
这文开头我看了不下四遍。。。每次不是有事忙走来了就是突然心绪烦乱,终于看完了第一节,嗯,感觉不是个HE结局的故事。。。。
孤独的旅行者 发表于 2019-2-10 01:27
这是倒叙。。讲以前的故事。。 是今天的事和以前的事一起讲。。我尝试的新手法   。现在我的人设是一个纸 ...

对于每天都是崭新的人设的人。。。。串联起来很焦虑,就问你一句,单独阅读影不影响故事完整性?

人设多少部都没变  发表于 2019-2-22 15:18