请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

给嘉嘉试听的

[audio=1][/audio]

评分

heartjia + 5 + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

可爱的醉醉,没有经过什么后期的制作,那柔柔的甜甜的小女声,很简单很干净,醉了嘉嘉,一个好意外的大惊喜……
醉醉加油啊,给嘉嘉更多更大的惊喜……
伴奏可以再拉大一些,,或是人声小一点儿
         给嘉嘉试听的应该偷偷的,怎么我们都听到了?专利变成了共享了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心嘉 发表于 2012-4-18 21:33
可爱的醉醉,没有经过什么后期的制作,那柔柔的甜甜的小女声,很简单很干净,醉了嘉嘉,一个好意外的大惊喜 ...

汗,我这里还是卡。唱不好呢,老是跟不上伴奏。还得谢谢你们教我啊,终于可以听了。
水湄幽兰 发表于 2012-4-19 11:27
伴奏可以再拉大一些,,或是人声小一点儿

汗,录音的技巧我还不会呢,这是传完了听不见,嘉嘉让我发来试一下看能不能听。还请美女多指教。
逍遥的山鹰 发表于 2012-4-19 13:25
给嘉嘉试听的应该偷偷的,怎么我们都听到了?专利变成了共享了.

我在标题上写了,给嘉嘉听的,是你自己偷着进来听的。
醉梦惊鸿 发表于 2012-4-19 14:41
汗,录音的技巧我还不会呢,这是传完了听不见,嘉嘉让我发来试一下看能不能听。还请美女多指教。

我也不会调,,只是自己可以多试录几次,,,声音很甜美,,加油,,期待你更美的旋律~~
水湄幽兰 发表于 2012-4-19 14:51
我也不会调,,只是自己可以多试录几次,,,声音很甜美,,加油,,期待你更美的旋律~~

谢谢你,我们共同探索研究吧。
醉梦惊鸿 发表于 2012-4-19 16:39
谢谢你,我们共同探索研究吧。

加油