心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 雪花红梅 

春天来临 万物复苏
各种花儿 恰似睡醒的婴儿 打着呵欠 伸着懒腰

先后穿上了绿裙子 慢慢的吐出了朵朵花蕊
露出一张张美丽的笑颜 等着各种动物驻足欣赏

受宠相邀 看看能不能找个富贵人家呢
她们一个个深知 长的好不如嫁的好 这深刻道理

因此 花ㄦ们争先恐后 百花齐放 争妍斗艳的
使出浑身解数 都想赢得有情人ㄦ的垂青怜爱

各种小动物闻香而来 争着抢着一睹芳容
有的动物还吃起醋来 你拉我扯的动起手来

其中闹的最凶 有三个可恶的家伙

一个是闻香识女的 蚂蚁

一个是沾花惹草的 蝴蝶

一个是臭名昭著的采花大盗 蜜蜂

蜜蜂说 我是流氓我怕谁 必须让我先采
蚂蚁说 你不要狂 我可不是好惹的

你要不信 咱们骑着毛驴看唱本 走着瞧
蝴蝶插话说 你们再狠 也不能把我怎么着

但这样你争我抢的 让人看笑话呢
我们三个 来达成一个采花议定

我们三个 目的不同

蝴蝶 只是欣赏美丽 触摸一下美丽

蚂蚁只是一闻花香 占一点小便宜

蜜峰 则是 摧其花蕊 采其蜜汁

我和你们没有争
讲究个先来后到的 蚂蚁和蜜蜂都举手赞同

春天过去了 夏天 秋天也快结束了
就这样 桃花 梨花 杏花 牡丹桂花等

都尽其的绽放美丽 把最妩媚的一面 展现给大家
终于 有的花ㄦ结婚生子 硕果累累

有的花 被蚂蚁金屋藏娇 穿金戴银
有些花 则是被蜜蜂包养起来

名花有主的她们 脸上都露出了得意的笑容
嘲笑梅花太傻 不随潮流 不解风情

但梅花 只是冷冷的笑了笑 心想 你们那知
为谁憔悴损芳姿 浓香吹尽有谁知 的情感呢

梅花的好朋友 菊花 实在是忍不住了
就劝身旁的梅树说 你我来到这个世上容易吗

生命苦短 我们的青春已悄悄溜走了四分之三
世上那有真正的爱情 你看她们 个个不都是唯利是图

认命吧 谁让我们是花呢 梅树说 谢谢你的好意
我们俩是知心朋友 我也很佩服 你能坚持到现在

我心中早有了白雪王子 雪花 就是我的所爱
菊花说 你坚定爱的信念 这至始不渝 真令百花们汗颜

眼看秋天快结束了 冬天快来临了
蚂蚁 蝴蝶 蜜蜂 这三个家伙 却都还不死心

蝴蝶说着 亲爱的梅 你为我开花吧 我会带你游遍世界各地

蚂蚁也说 亲爱的 你为我开花吧 我会给你好多钱的

蜜蜂说 亲爱的 你美丽 又香气扑鼻
你若为我开花 我会让你 享用不尽的荣华富贵

此时一阵风吹来 梅树愤怒的抖动了树枝
把三个可恶的家伙给赶跑了

天渐渐冻冷了 寒风呼啸 北风冷冽
三个可恶的家伙 都躲到窝里去 再也不敢找梅树了

>

梅树孤苦伶仃 迎着寒风 抵御着寒冬的侵袭
她始终坚信 梦中的白雪王子 一定会来找她的

突然有一天 喜鹊登梅 报喜来说了
梅花仙子 你的真情实意 感动了白雪王子

白雪王子 让我来给你报个喜讯
因为太阳公公不同意 他也只能偷偷的来与你相会

梅花仙子你等着吧 不了几天 他就会来的
喜鹊说完话 就飞走了

梅花听了后 心里无比的高兴
决定要把最美丽的一面 展现在心爱的人面前

梅花开始吐蕊 开花 白里透红 格外美丽动人
这没过几天的 白雪王子真的从天空 飘洒而来

远处就能闻到了梅香 高兴的想着 真如所说的那样
不经一番寒彻骨 那得梅花扑鼻香

就飞快的来到了梅花身旁 慢慢温柔的抱着梅花说
梅儿 让你受苦了 我爱你 爱你不与凡俗为伍 不惧严寒

爱你高洁美丽 傲骨清香而幽远
雪花说着 流下了泪水 滴在梅花的脸上

梅花望着白雪王子 幸福的说 梅须逊雪三分白 雪却输梅一段香
你我相爱 是命中注定 天造一对 地设一双呢

雪花说 梅儿 我们相爱是短暂的 也许是一天 也许是两天
最多是个把月的时间 因为太阳公公不允许我偷下凡尘

一旦知道 他将惩罚我 把我化为乌有 梅花听后伤心的流着泪说
我知道的 但我依然爱你 你后悔下凡来找我吗 你害怕了吗

雪花赶忙的说 梅儿我不后悔 也不害怕
我情愿粉身碎骨 也要和你在一起

梅花躺在雪花温暖的怀里 撒着娇说
亲爱的 我们要爱的轰轰烈烈 让山水含笑 让树木低头 好吗

你我相爱在一起 不求长久 但求曾经拥有
雪花听后高兴的点了点头 把梅花搂的更紧了

梅花在雪花的怀里 甜蜜的睡着了 不知过了多久
雪花只感到浑身发热 皮肤越来越疼 睁开眼看 太阳公公来了

雪花深怕怀里的梅花会惊醒 只能咬紧了牙关 忍着疼痛
任太阳公公一鞭一鞭的抽打在自己身上 就这样雪花慢慢的魂消魄散了

当梅花醒来时 雪花已不在了
她看到了树下一滩雪水 她心知...雪花走了

可是 她非常想念雪花 思念着雪花
就在不知不觉中 凋谢枯萎了

在她闭上眼的一刹那 梅花笑着说 亲爱的 等等我
我将要找你去了 等到明年 我们投胎换骨 我会依然 在这里等你...

.

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

娃娃就是 唯蓁。你呀  发表于 2016-1-25 14:54
看把你折腾的,就这样,也美!那娃娃太Q啦!  发表于 2016-1-25 12:20
唯蓁。真是抱歉 / 你的甜心指数 只要重置页面 又会变成 1  发表于 2016-1-23 07:15
小婉月又失败了 不知道是系统不支援代码符号 还是笨婉月不会弄 / 指数码它...它不能累进  发表于 2016-1-23 06:49

今年幸福的夏天 就美美的聆听 唯蓁。这首甜曲ㄦ哦  发表于 2016-1-25 14:54
这张感觉超好!最爱这个颜色了!  发表于 2016-1-25 12:22
小唯又要感动了,有一位像小婉月这样的乖巧女孩甜言蜜语的攻势下 ,早已经醉了吧

感谢 暗夜的到访聆听  发表于 2016-1-24 15:07
有一位这样的甜馨咩咩歌唱 大伙听的早已经醉了吧 / 恩恩 陶醉得很  发表于 2016-1-24 15:06
有一位这样的放羊咩咩 小唯和大伙的早已经醉了吧 / 恩恩 醉得想吐  发表于 2016-1-24 15:06
帖子好美,婉月好棒!谢谢你带来的别样温暖,肚子还没填饱就先醉了。。

吃饱饱 嗓音才会甜甜的 人才美美的yo ^^...  发表于 2016-1-25 14:56

唯蓁。 发表于 2016-1-25 12:24
帖子好美,婉月好棒!谢谢你带来的别样温暖,肚子还没填饱就先醉了。。

粉红大布偶,婉月是不是有一个?取暖很赞!  发表于 2016-1-31 16:20