心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: heartjia

[公告] 心灵家园聊天室奖罚制度(2013-1-18修订)

月离 发表于 2012-8-12 14:41
小夜啊
你的想法是否偏激了呢
爱家,不分大小和彼此吧

怎么是我偏激了呢?
我也是说了我个人的看法,你就跑来质问我什么是家?
我那句“反对和不同意见就是造反”也是个问句呀。你难道没看出来吗?
既然是欢迎大家提意见,又何必没完没了的相互解释呢?
对不?
月离 发表于 2012-8-12 15:05
你问
俺就回答了
看我 爪爪和腿一样滴快

你没完了你?
锻炼我腿脚呢?
哈哈哈。。。
月离 发表于 2012-8-12 15:13
你没完
我没了
这不 刚刚好=。=

加一起 就是 完了

我觉得评分没必要。
既给管理们增加了负担,又给一些人加了负担、、
其实不在意这些规定的,只是有人提到了,就说说自己的想法。
既然是玩,干嘛弄这么多条条框框的,,
既然开了房间,当然有时间就会玩,,谁也不会捣乱的是吧。。
反正我是无所谓,罚就罚,不叫玩就不玩、、

其实管理可以看看,想想,
在论坛,聊天室都存在感情偏向问题。
所以,,我觉得没必要的。。。
至少现在没有必要吧、、、

呵呵,我说的好像有点“反动”啊
不过真的就是这么想滴。。。
可以不忽略不看啊。。。

心念 发表于 2012-8-13 19:17
我觉得评分没必要。
既给管理们增加了负担,又给一些人加了负担、、
其实不在意这些规定的,只是有人提到 ...

念念好
看到念念这么关心网站的建设,关注网站新出台的制度,很开心,
说明翩翩当时支持你申请房间是对的~

这次制定的奖罚制度,并不是针对某个房间,也不是针对某个人,更不是要对付什么捣乱的
借用一句歌词“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪”,
所以,网站并不是为什么捣乱的人而制定

我知道这个制度,可能会让大家觉得少了自由,
我个人理解为,网站的意图并不是要给大家什么束缚,
而是想以此来调动室主的积极性,激发房间管理们的热情,
进一步增强网站的活力,从而使我们的家更繁荣
念念经常活跃在论坛,相信也看到某些版主为了更好的做好自己的版面,
同样为自己的版面制订了版规,
版面尚且如此,更何况一个网站呢,
所以我觉得念念能理解、支持,对吗?

仔细看这个奖罚制度,对于室主在线的要求占了大部分比重,
也就是说,只要室主经常打理房间,人气的多少并不会影响房间的分数,
所以翩翩觉得,这个对于念念来说,不难做到

记得,翩翩认识念念是在乐趣,
念念的热情,念念的好歌,都给我留下了深刻的印象,
也正是因为这个,在念念申请房间的时候,
翩翩会义无返顾的支持念念,
翩翩说过一句话:“因为我相信你一定可以做好房间的”

现在我还是这句话,凭借念念做室主的经验与念念的能力,
沉醉的季节一定可以做得更好,
加油~