心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 希望,命运,和选择Hope, Destiny, And Choice——John H. Nixon(7and5)

1. Whispering (feat. Stella 13)
  2. Remember
  3. Ascension
  4. Footsteps
  5. Driftwood (feat. Stella 13)
  6. Interlude
  7. Hope
  8. Crossroads
  9. Eclipse
  10. Exhale
  11. Windchimes
  12. Eulogy (Goodbye, Run On)

John H. Nixon(7and5):发布于2010年的第三张专辑名为《希望,命运与选择》。通过对采样音色素材进行更深的探索,用一种情感的暗流来表现这三样东西如何塑造我们的生活观、世界观。不管你是否是个宿命论者,总有一样东西叫希望,来驱动我们向前,让我们在最糟糕的时候感受到什么叫乐观。很多时候,我们也总会有一种概念,叫做命运,用来告诉自己,每个人都会有一个伟大的命运,这也是我们希望的源泉。但最终,我相信正是我们的选择使我们成为了现在的样子。

希望总是我们内心期望达到的目标,所以才有了相应的选择,但命运决定在我们是否努力的结果上。是否努力,用一种什么方式去努力,这个又是一个选择,选择不同,所到达希望的影像也不同。

人生时刻在选择,或许这个就是作为高等动物所要经历的过程吧。如果已经选择,就去努力,不试试怎么知道能否到达希望?如果你还没有选择,那就抓紧时间吧,因为时光匆匆,转瞬即逝。

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 感谢这份希望~~~

已有 0 人打赏作者

如果已经选择,就去努力,不试试怎么知道能否到达希望?
月离 发表于 2012-8-12 14:50
现在依然
狠清晰的记得当时找这个无损包包的焦急心情
谢谢小夜的精彩分享

找它不如直接找我吧!
心嘉 发表于 2012-8-12 14:30
如果已经选择,就去努力,不试试怎么知道能否到达希望?

又给你明灯了?
月离 发表于 2012-8-12 15:06
那时候 还没你
哈哈。。

没我 怎么有的你?
哈哈哈哈
月离 发表于 2012-8-12 15:16
俺说的素事实哎
那时间
真的木油你哎

我也在说时间呀,
没有我时候 怎么能有你呢?