心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版“2016年巧手年夜饭”活动公告

农历春节,家家户户都会团团圆圆的聚在一起吃个年夜饭!今年的年夜饭有什么不同?自己动手加智慧爆棚,再让天南地北的朋友们教你做几个特色的大菜吧!
                                                                                                                                         .
       娱乐互动版于2016年1月26日至2月16日在“欢乐分享”栏目举行【巧手年夜饭】特色菜品征集活动,快来参加吧!                                                                                                                                            .
征集内容如下:
                                              .
1、自己动手,用自己的巧手和聪明才智,为年夜饭加菜!为版友们提供菜谱和制作窍门!
2、中餐西餐火星餐,大鱼大肉大馒头!内容不限,但要有图有真相,有来历有故事!
3、简单美味,受网友追捧,有粉丝试做的,奖励大大的有!
                                                      .
征文奖励如下:
                                                      .
1、凡参与征文活动者,在版主评分基础上,将额外获得88枚金币的征文奖励!
2、凡版友回帖支持的,只要附上试做过程描述及照片,将为楼主和自己增加50枚金币的特别支持奖励!
3、活动结束后,由版主统计并精选年夜饭大菜,每道菜的制作人将获得288枚金币的大红包!
                                                      .
       马上奉献你的爱心满溢和巧手智慧,为我们的新年饭桌增添异彩吧!
                                                      .

已有 0 人打赏作者

火锅算不算!!!!
我再学几道菜去,要不然实在不敢拿出手了,祝活动圆满成功
闷油瓶 发表于 2016-1-27 16:57
火锅算不算!!!!

要很漂亮很有特色的,也可以考虑啊!

蹭得好饭,把资料上传也算啊!就当替朋友扬名了!呵呵  发表于 2016-1-28 23:43
注定跟这活动无缘了,我大黑暗料理界表示蹭饭就好咯。  发表于 2016-1-28 09:34
花落 发表于 2016-1-27 20:52
我再学几道菜去,要不然实在不敢拿出手了,祝活动圆满成功

人家是临时抱佛脚,你是临时学煮饺,现炒现卖!
我觉得我还是路过口头支持一下罢了
凤版版,你说既然已经评比谁最能做,那是不是也应该来个谁最能吃的活动?配个套,哈哈哈哈~

这个主意好!  发表于 2016-1-29 08:59
.蓝. 发表于 2016-1-28 08:39
我觉得我还是路过口头支持一下罢了

这就是传说中有口福的银么?
落风不尽 发表于 2016-1-28 18:27
凤版版,你说既然已经评比谁最能做,那是不是也应该来个谁最能吃的活动?配个套,哈哈哈哈~

看着好,但是自己不做是吃不到的呀!