请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【快乐在心】---温水里的青蛙

大年三十晚上拍的

萧条
没有任何的烟火
和往常一样

年味几乎没有了  年味没有了 文化呢?

不想多说 只想说点不违规的吧

看看口袋里 钱的购买力 和去年比  高了还是低了  

我们都是温水里的青蛙  

从开始我们的命运有已经锁定了   

不想说了  希望可以对有些人可以有些改变  谢谢大家

这年过不过两可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 66 快乐在心,元宵节快乐!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

题目起的很吸引眼球,就是年的味道有些。。。。。。别管是爱是恨是回忆是期待,年就在那里
为啥都觉得不燃放烟花爆竹就跟没过年似的呢?

新闻头条还没到年三十好像,就一个熊孩子把自己炸毁容了,接着后面就好几起烟花爆竹引起的事故,现在人群居住的都特别密集,确实很危险啊朋友

作为一个曾经在大年三十被燃放的烟花差点引燃房子的受害者,我真的深深的觉得,不放就不放吧,安全第一吖~
感觉你咋提不起精神的样子呢

赶紧嗨起来~~~

新年快乐小孤独~~~
闷油瓶 发表于 2019-2-11 20:50
感觉你咋提不起精神的样子呢

赶紧嗨起来~~~

我现在浪的很啊。。浪的灰常开心哦
你那时间点不早不晚的吧。。。大家都躲屋里大吃大喝?等12点出来浪啊浪。。。实在不行的话。 你就自个儿放个一小时鞭炮和烟火不就红红火火热热闹闹了?
雨弦 发表于 2019-2-13 10:55
你那时间点不早不晚的吧。。。大家都躲屋里大吃大喝?等12点出来浪啊浪。。。实在不行的话。 你就自个儿 ...

我这里放炮? 哈哈 直接刑拘  放炮就拘留啊  
谁敢放

我这里一定给爆竹定性为陋习了  哈哈

0点也不让放?是不是警察和消防都想安稳过大年?  发表于 2019-2-13 13:05
环保,我是支持的