心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[聊友祝福] 瓶子,我的损友——生日快乐!

一袭烟霞 发表于 2019-2-22 21:11
哈哈,怼吧怼吧,越怼我越开心,俺哥说的对,话糙理不糙,为啥愿意看?这就是答案啊

第一个粉丝由此诞生了,恭喜恭喜!
有一种朋友,见面就怼,怼的默契,怼的开心,话说这也是难得的一种美好。这样的朋友不用担心无话可说的尴尬,这样的朋友不需要琢磨如何措辞,顺口怼来,又能怼到对方的那个痒点,彼此乐不可支。这是一种有点奇怪却舒服的感觉,所以继续吧,有人怼的开心,有人看的开心,这样有益身心健康的事,多点也无妨!顺祝瓶子生日快乐!
大风起兮云飞扬 发表于 2019-2-22 21:31
有一种朋友,见面就怼,怼的默契,怼的开心,话说这也是难得的一种美好。这样的朋友不用担心无话可说的尴尬 ...

你概括总结得相当到位,跟你有一种默契叫做心有灵犀,心照不宣。
这个生日礼物特别致,一下子想到好几个词
不打不成交,打是亲骂是爱,怼是深爱,
生日快乐,生日快乐

找寿星要蛋糕去  发表于 2019-2-24 15:57
风莎 发表于 2019-2-23 18:55

哈哈哈,还是你会总结,外加一句,不怼不痛快!
一袭烟霞 发表于 2019-2-22 21:11
哈哈,怼吧怼吧,越怼我越开心,俺哥说的对,话糙理不糙,为啥愿意看?这就是答案啊

抱住我烟就是一个壁咚~
大风起兮云飞扬 发表于 2019-2-22 21:31
有一种朋友,见面就怼,怼的默契,怼的开心,话说这也是难得的一种美好。这样的朋友不用担心无话可说的尴尬 ...

对!就是你说的这样子,人生难得一损友。

谢谢~~~
风莎 发表于 2019-2-23 18:55

哈哈哈哈哈哈相爱相杀

相杀就免了吧!  发表于 2019-2-26 12:14
飘荡人间 发表于 2019-2-23 22:50
生日快乐,生日快乐

谢谢!谢谢!蛋糕找点评那家伙,还有酒!