请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow

【背景简介】由Bradley Cooper导演的处女作《一个明星的诞生》,邀请了Lady Gaga作为女主角,一起冲击本届奥斯卡。这首"Shallow",正是原声中非常精彩的一首歌。原声带估计每首歌都直接采用了现场拍摄的原声,而据说影片拍摄中每首歌都是真唱,所以两个人的歌唱实力真的是完美至极。"Shallow"曲风非常淳朴,简单的钢琴、吉他和架子鼓作伴,情绪却满溢其中。Bradley的嗓音浑厚又磁性,成熟男人的魅力不言而喻。而Lady Gaga就不用多说了,她的声音富有极大辨识度和穿透力,仿佛内含了无穷无尽的故事。副歌更是动人无比,Gaga的长啸以及翩飞的歌喉会唱入你的骨髓之中,歌声中自带的力量巨大无比。希望这首歌能感动到你,而电影下周也将上映,希望你会喜欢,喜欢真实的Gaga,喜欢多才的她。

凭借《shallow》拿下最佳原创歌曲奖,恭喜才华横溢的Lady Gaga

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

音悦台手机看不见啊,你又来折磨我了吗?
暗夜·冷殇 发表于 2019-2-25 18:27
音悦台手机看不见啊,你又来折磨我了吗?

我知道我不太好,可是你也不尝试改变嘛?
手心里的温柔 发表于 2019-2-26 09:31
我知道我不太好,可是你也不尝试改变嘛?

你都说是自己不好了,咋还让我改变呢?容忍你的不好吗?没有道理可讲啊!
暗夜·冷殇 发表于 2019-2-26 12:11
你都说是自己不好了,咋还让我改变呢?容忍你的不好吗?没有道理可讲啊!

言下之意,你更不好

你明显就是欺负老实人
这是不可能的
邂逅一首好歌,音色、旋律,生动蔓延,黯然心动……