心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(9)

1、弟弟五岁那年老妈骑自行车带着他去隔壁村姑婆家,半路自行车颠了一下,把弟弟颠地上了。老妈根本不知道,到了姑婆家才发现弟弟不见了。老妈顺着原路回去,弟弟还在原地玩着石头子,不哭也不闹。老妈笑骂道“傻孩子,你就不知道叫我吗?”弟弟淡淡道“叫有用吗?上次我哥哭着追了你一路你不是一样没听见?”
2、网购了一条裤子,虽然有点紧,但还是能勉为其难的穿上。今天穿着去了婆婆家,到婆婆家时手机掉地上了,不好蹲下,我喊老公给我捡起来!婆婆见了立马开心地拉着老公问:你媳妇是不是有了?咋都不能蹲了?老公接过话:妈,你别想多了,她就胖的!我…
3、表妹小学五年级,一米六五,像个大人似的。 今天带她去吃饭,她始终还是个小孩,一只小虫子飞到她衣服上,她就哭了。 我对她说:“哭什么呢,哭有什么用,打掉它就行了。”然后邻桌有几个女的对我怒目而视,其中一个还骂我渣男。
4、我被老婆赶出家门后,遇到一老同学,他极力邀请我去他家喝两杯。酒过三巡菜过五味,同学知道我被老婆赶出家门的事后,就开始数落我:“你一个顶天立地的大老爷们,你怕女人干啥?她能吃了你啊?”此时同学的老婆在旁边咳嗽了几声,同学马上换了副嘴脸:“市场经济的可持续性发展……”我天,这小子是不是学了川剧变脸…
5、法国小哥最近在跟着我学中文,有天我和他聊天时发了句呵呵,23333,他问我什么意思。我说就是夸你超好笑的意思。今天晚上和他一起见中国朋友,只见朋友说完话后,他口齿清晰又标准发出了一句“呵呵,两万三千三百三十三。”全场死一般沉寂。
6、有没有开过法拉利,玛莎拉蒂,保时捷的朋友,跟我讲讲性能。以及去过迪拜,马尔代夫啥的,跟我讲讲旅游费用和攻略,我春节回家聚会,聊天的时候会用到,谢谢了!
7、妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来咱这里出差,想找我吃饭! 你介意吗?
丈夫想了想问:什么时候追你的?
妻:大二的时候。
丈夫:那时你体重是多少?
妻:90斤左右。
丈夫上下打量了一下160斤的妻子说:
去吧,也好让人家断了念想!!
8、坐公交车,中途上来两个小学生从上车开始嘀咕。A说,你说吧,B说我不敢,你说吧。俩人嘀咕了半天,后来A说咱们一起说吧,我数123,1~2~3~那俩货一起:司机!开下门!!我们坐错车啦!!!全车爆笑,司机估计也是笑的不行,破例将车停在路边让俩人下车了,俩人手拉手消失在夜幕中
9、 在哥们家吃饭,他老婆向我敬酒说:“新的一年,祝你大难不死必有后福。”我一直过得好好的,本想问她何出此言?哥们不停使眼色,我就忍住了。她接着说:“去年你真够倒霉的,一会儿丢钱包、一会儿车祸、一会儿被抓、一会儿抢救,我老公大晚上没少为你奔波啊。”
10、         老师:“我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。”
小明:“老师,我想好了。我就写我奶奶。”
老师:“那你奶奶有什么突出的方面吗?”
小明:“我奶奶腰椎间盘突出。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
法拉利不好,没有牧马人空间大,换姿势比较方便
十里 发表于 2019-3-20 10:04
法拉利不好,没有牧马人空间大,换姿势比较方便

其实法拉利也没有夏利好,太贵太耗油