请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》话题游戏第四期观察帖

签到。。本神已上线!
(武藏)既然你诚心诚意的发问了,
(小次郎)我们就大发慈悲的告诉你!
(武藏)为了防止世界被破坏,
(小次郎)为了守护世界的和平;
(武藏)贯彻爱与真实的邪恶,
(小次郎)可爱又迷人的反派角色~~
(武藏)武藏!
(小次郎)小次郎!
(合)我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!!
(喵喵)就是这样~喵~~~~
(阿伯怪)So~nansi~~~

没文化就是太可怕,登录了半天渔家傲总提示密码错误,原来本尊是渔歌子。自罚三杯那个茶。

本来今天只是讨论贴,不该多说话,怕被狼半夜给咬死,但是都不说话狼会偷着笑的,做为资深游戏大鸟,为了把狼早点儿捉拿归案有如下建议供大家参考。女巫藏好了,所谓大隐隐于市,建议可以适当刷一点儿存在感,因为狼为了找女巫多从没有存在感的人开刀。

猎人最好暂时别引起注意,暗中努力寻找可疑线索。万一就义时给咱带走一只坏狼。到时候就是首功一件啊。

预言家在查验到确切恶狼之前尽量跟大家一样即不沉默也别太活跃,狼虽然暂时不想杀你,但是保不住狼想浪费女巫解药拿你开刀,女巫又不救你就连留感言的机会也没有了。要死宁愿被错投也别被暗杀。

至于女巫如何选择救与不救,我没啥意见,大庭广众下说了影响你判断还给恶狼提供太多信息。我们的命交给你了,救与不救你说了算。平民擦亮双眼,多多提供线索,但是千万别被狼浑水摸鱼了。

我想在这次游戏后跟法官申请一平民大侦探的头衔挂上,所以会小心寻找一切可疑的蛛丝马迹的,我负责跟大家一起给预言家提供可疑线索,预言家查证后怎么引领就看你的了。

加油!神民必胜!狼人此刻一定在密谋杀谁呢,都别怕死,可也不能无谓的死,多发言,就算被暗杀了没法留感言,大家也会在你之前的发言前后找到蛛丝马迹的。加油!神民亲们!加油!平民侦探渔家傲,不对,是渔歌子。

渔歌子 发表于 2019-3-14 11:06
小心遇到狼,这里有狼人出没。单身证明有吗?一切不以网恋为目的的聊闲都是扯蛋。

哪里是闲聊,人家是借着游戏刷一下存在感,增加下革命友情,看看有没有看上我的,搞不好成就一段佳话呢
不好意思来晚了过来签个到
上班没时间进来晚上只能抽个空看一下
渔歌子 发表于 2019-3-14 17:21
没文化就是太可怕,登录了半天渔家傲总提示密码错误,原来本尊是渔歌子。自罚三杯那个茶。

...

总觉得你今晚第一个就被杀了,秒杀那种。
当然也有一种可能,我觉得你是狼的可能性比较大
今晚你还活着,
我就觉得你是🐺
燕归来 发表于 2019-3-14 20:43
今晚你还活着 ...

我也觉得我会被杀5555.不该这样高调的呢。可是恶狼只要不说话偷偷杀人就行了,神民阵营再没人说话到哪里抓狼尾巴呢?你说我像狼?好吧,如果我今天不被杀明天咱再继续研究谁更像狼好不好?我可是资深玩家儿,观察贴里就这样高调的狼我可是是真没见过的。我想活,我想活。555
燕归来 发表于 2019-3-14 20:43
今晚你还活着 ...

就是死我也希望是被投票杀死的,这样渴存在感的我可不希望死的默默无闻。哼
我是谁我在哪