请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

庆宣和 发表于 2019-3-15 12:50
请教法官的规则?
规则里包含可以确定渔歌子推断的正确答案吗?
你越描越黑了

游戏规则啊,笨蛋
回复 扔鸡蛋

谁投票我了????站出来让我瞧瞧

我跳预言家了89楼,先别纠结你那一票了,投杀金明池  发表于 2019-3-15 15:02
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-15 13:23
谁投票我了????站出来让我瞧瞧

我没投
我没投
我没投
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-15 13:23
游戏规则啊,笨蛋

什么问题不能在群里说,而在这里上传呢?想不明白。
回复 扔鸡蛋

重要消息,重要消息,我要跳预言家了。我要跳预言家了,有和我对跳的吗?金明池除外哈。他是我查验到的狼人!或者你跟我对跳一下?
回复 扔鸡蛋

我无法确定 明天杀谁
我只是随便找了个借口,推出一个靶子,看看大家的反应

现在呢 :被我推出来那个金明池,如果他是狼,会有人掩护他,
换个思路,如果他不是狼,那么一定会有人来推波助澜鼓动大家杀他
因为狼是知道同伙的。

照着这个思路下去,我们看一下是否有人掩护他,为他辩解,或者谁想借口杀了他

去查燕归来吧!看你明天的表现了。如果狼人看见我这句话而杀了你,也能说明你有价值了!  发表于 2019-3-15 18:04
我确定金明池是狼人,但在庆宣和和燕归来之间有怀疑,我不知道今晚该查验谁。虽然我不知道狼人今晚会不会放过我。  发表于 2019-3-15 17:01
是啊,如果我找的是预言家,为啥啊?在狼人明显占着上风时我蹦出来大费周章找预言家?什么战术?我一个人傻,狼人家族也这么傻?  发表于 2019-3-15 16:59
你找预言家很心急吗?怎么跟谁都说对跳啊?你哥看见你这样,肯定也会失望的吧!  发表于 2019-3-15 16:43
不是借口杀了他,而是我确定他是狼人。  发表于 2019-3-15 15:49
回复 扔鸡蛋

原来预言家是一个如此让人郁闷的差事。昨天凭直觉查到狼人金明池,但又不想第一个指证被狼人发现。所以出言特意刺激一下金明池。后来有燕归来提出,我马上跟进,就是希望一投得中(虽然我开始怀疑他的身份了)并且初步说服楚天遥,但为了不暴露身份还是没用确定口气。
          但是一早上我自作聪明想引领大家投杀金明池的时候出现了意外。一个庆宣和居然把我弄了个焦头烂额,金明池还在跟我要证据,我是好运瞎猫碰上死耗子了啊。我的智商真的不够,只说一句,如果我是狼人随便你们分票好了,在女巫已经浪费一瓶解药的大好形势下我何必揪着金明池不放呢?答案只有一个,他是狼人。!!!

如果万一你们还不相信我造成分票,无外乎两种可能,一,狼人杀我,二狼人不杀我。

如果狼人杀我,女巫可以选择不救。预言家实在太难,我有幸查到一只恶狼也算死得其所。同时女巫还留下了宝贵的解药。而我们还有一个随时待发的猎人,我相信他会在适当的时候来一个光芒万丈的。如果有幸不被杀,那么我今晚还有机会验证一人。不管成功与否,明天都能给你们一个缩小的范围。至于明天,如果金明池今天被投杀成功,你们自然知道我说的是真的。如果你们还是决定不相信我,那就集体投杀我好了。只能说明我太笨太笨了。留着无用!开始我就犯错了,太高调了,所以被你们不信任我不怪任何人。只能表示我深深的歉意。

所以啊,我自杀了  发表于 2019-3-15 18:01
这样的预言家宁可不要,哈哈哈^O^  发表于 2019-3-15 17:53
谁说预言家一定是聪明绝顶的呢。神民遇到我这样一个毛躁的预言家你们也只能认了。  发表于 2019-3-15 17:24
查我吗?哈哈哈,真希望你是真的预言家,但你的表现又确实不够推敲,你说咋办呢?(送你一个奸笑)  发表于 2019-3-15 17:19
哈哈,如果他们杀了我,那么我的身份自然会公布了。那时候金明池依然是我抓到  发表于 2019-3-15 17:14
回复 扔鸡蛋

我的那个天来,我何德何能,值得你这样为我不惜一切代价,不计后果地豁出去,一会儿称自己是女巫,这会儿又跳预言家,拼死想干掉我,呵呵,我不可能跟你对跳,我宁愿跳楼,都不可能跟你对跳,游戏是大家在玩,好人方,不是哪一个人的阵地,但我允许自己对你的这种行为的不理解,谈点自己的看法:

这是渔歌子57楼发言,大家请关注第二段

1,假如你是预言家,那为什么你在一开始跟燕归来结盟,引领大家票我,后来你说,你发觉燕归来不像是预言家,马上开始了对他的怀疑,很明显,你也在找预言家,所以我严重怀疑你是在假跳!

2,就算你是真的预言家,你不应该这个时候跳出来,因为游戏未过半,三只狼还没抓到一只,你现在跳出来,那剩下的平民怎么办?一个对平民负责任的预言家不该这么干!!

3,假如你是假的预言家,那目的不用我多说了,你在前边的贴子里责备我,女巫是因为听了我的话而浪费掉一瓶解药救了你,那你这么干,是想把女巫手里的最后一瓶药也用在你身上么?!!!

你目的明确,一是想引来真的预言家暴露身份跟你对跳,二是想用尽女巫手中的唯一一瓶解药!!

真的是机关算尽啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

友谊的小船随时都有可能。。说翻就翻,大家保重
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-15 14:22
我无法确定 明天杀谁
我只是随便找了个借口,推出一个靶子,看看大家的反应

给你点赞,你这样的表现才是高明的,投石问路。

如果你真是预言家,被你指认的真是狼人,燕归来投票的也是他,你有什么理由怀疑他呢?除非你是狼人,想找到女巫。  发表于 2019-3-15 18:10
看你激动得,话都说不清。  发表于 2019-3-15 18:07
我吃饱撑的到处怀疑人么?我承认我笨,但只是因为我是孤单的预言家。如果我是狼人,剩下两同伙干嘛吃的?让我随便犯错?  发表于 2019-3-15 18:06
最后一句话,我如果是狼人,特别想借你们的手除掉金明池,那么在燕归来如我所愿指证金明池的时候,我是因势利导一起投呢,反正他带头的还是突然怀疑这个燕归来呢?  发表于 2019-3-15 18:04
回复 扔鸡蛋