心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

每天晚上都姗姗来迟是因为工作的关系今晚看了大家的帖子,我也是跟风投

如果你是村民阵营,无论你多么忙,马上立即投金明池!  发表于 2019-3-16 09:38
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-3-15 20:08
每天晚上都姗姗来迟是因为工作的关系今晚看了大家的帖子,我也是跟风投

你这跟的啥分呀,本来对方只有三票额,你这一跟又分了票,又一个怀疑对象呀
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-15 20:02
我不知道庆宣和是好人还是坏人,我现在已经晕了;
渔歌子是第一个发声的人,而且上来就说狼人已动刀,女巫 ...

其实我也不知道谁是什么身份,但我会仔细思考,察言观色,找出每个人的漏洞,还得考验考验他们补漏的水平,然后才敢下结论。

投金明池,棒棒哒村民你!  发表于 2019-3-16 09:38
投金明池,棒棒哒村民你!  发表于 2019-3-16 09:38
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-3-15 20:08

跟风跟的太好了,我特意为了不分票给你回复了。我已经跳了预言家,你假装看不见。对不起,我失态了。错在我的,我不该贸然跳预言家。虽然我无法判断你身份,但是我确实太着急了

其实这个结果也是好事,如果你是预言家,给他特意回复了,他依然装看不见,说明他不是好人。不管怎么说,他跟你不是一个阵营的。  发表于 2019-3-15 20:23
回复 扔鸡蛋

伤脑筋,楚和金都不想投弃票吗   
回复 扔鸡蛋

我是欲哭无泪了,不怪大家,只是怪我自己了。不管我死不死,至少我现在确定两件事情。第一金明池是狼人,第二楚天遥不是狼人,狼人就是想分票也不会分给自己的。我觉得狼人杀不杀我,只看这地五票会不会罗在金明池身上了。如果他被投死,我自然要挨刀了。如果他不被投死,我也不会死了。

你有一个自我矛盾点,他的生死并不直接影响你,如果你执意说这个,你让我怎么信你?  发表于 2019-3-15 20:51
如果楚天遥不是狼人,他更该跟投金明池,为什么偏偏投了自己?  发表于 2019-3-15 20:48
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 20:31
我是欲哭无泪了,不怪大家,只是怪我自己了。不管我死不死,至少我现在确定两件事情。第一金明池是狼人,第 ...

问题又来了。你看看你自己所说的,有哪条站住脚了?
首先你肯定了金明池是狼人,却说楚天遥不是狼人,那你怎么解释他自投一票呢?他并没有支持你啊,只有你们相互知底才会这样认为吧?
其次也是我一直不懂的地方,你说你的生死取决于金明池的命运,我想问问你,在你自跳预言家后,谁比你更重要?当然是女巫了对吧?如果真如你说的金明池今晚被投死而引来狼人杀你,那么我真想说狼人走了一步臭棋。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 20:46
问题又来了。你看看你自己所说的,有哪条站住脚了?
首先你肯定了金明池是狼人,却说楚天遥不是狼人,那 ...

如果金明池够五票了狼人才会杀我,因为我今晚确信还能查到一个狼人。但我认输了。因为我知道金明池躲过今天了。我害了女巫,害了大家。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 20:50
如果金明池够五票了狼人才会杀我,因为我今晚确信还能查到一个狼人。但我认输了。因为我知道金明池躲过今 ...

你知道女巫是谁?你确定还能查到一个狼人?我想知道你哪里来的自信?
这样吧,如果今晚你被杀,说明金明池确实是狼人,他今天不死明天也会死。
如果你今晚不死,你继续明天的查验,但是要想办法让大家信服你才行。
回复 扔鸡蛋

对不起大家,我知道狼人今天不会杀我了,因为金明池没被我抓住。不管今晚狼人杀谁,女巫请你都不要救。别浪费你的解药。我明天自杀
回复 扔鸡蛋