请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:12
既然游戏是从今晚九点才开始的,你怎么肯定女巫救了人?

因为我玩儿过多次游戏,熟悉游戏进程。九点的时候狼人就可杀人了,我想绝对不会有他们放弃杀人的情况出现的,也肯定他们没杀到女巫,因为女巫不能自救,如果被狼人歪打正着那现在就不会是满员了。所以我知道女巫救人了。但救的是谁就无从知道了。
回复 扔鸡蛋

有人暴露了么?
女巫救了人 ?
假设这个命题是真的,那么谁能知道女巫救人了?
假设这个命题是假的,那么谁希望大家上当,谁在混淆视听?
不外乎,农民来挡枪,或者狼来隐藏。
继续观察吧!
回复 扔鸡蛋

仔细观察观察,渔歌子和楚天遥开始掐架了,从他们相互之间的对怼可以怀疑他们不是一个阵营的。看渔歌子的分析他确实很心急,不像是狼人假扮的,而楚天遥的反击反倒让我迟疑了。
我在看看其他人的反应如何。
回复 扔鸡蛋

庆宣和,你的名字真难打。。。

还好我自己不用打。  发表于 2019-3-14 22:37
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:22
有人暴露了么?
女巫救了人 ?
假设这个命题是真的,那么谁能知道女巫救人了?

熟悉游戏进程的人都知道女巫救人了,除非狼人九点前集体失踪忘了杀人,你觉得可能吗?所以女巫已经用掉了一瓶解药是真命题。
回复 扔鸡蛋

明天投谁??????????????
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-14 22:24
仔细观察观察,渔歌子和楚天遥开始掐架了,从他们相互之间的对怼可以怀疑他们不是一个阵营的。看渔歌子的分 ...

你看错了还是在故意混淆视听?我们没有吵架,只是在讨论问题呢。虽然我无从知道楚天谣的身份,但目前为止觉得他的疑点暂时不大。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-14 22:27
熟悉游戏进程的人都知道女巫救人了,除非狼人九点前集体失踪忘了杀人,你觉得可能吗?所以女巫已经用掉了 ...

也就是说 最起码 现在女巫知道了一个不是狼的id 呗

并且他们杀的,很大程度不是农民,也许是更厉害的存在,才值得女巫上来就救人了。

好复杂
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-14 22:24
仔细观察观察,渔歌子和楚天遥开始掐架了,从他们相互之间的对怼可以怀疑他们不是一个阵营的。看渔歌子的分 ...

你看错了还是在故意混淆视听?我们没有吵架,只是在讨论问题呢。虽然我无从知道楚天谣的身份,但目前为止觉得他的疑点暂时不大。
回复 扔鸡蛋

庆宣和和稀泥,有嫌疑噢
回复 扔鸡蛋