请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

然后我再说说燕归来,燕归来对金明池的质疑本来是自然反应,但是这个自然反应却被渔歌子充分利用,我始终不明白一点,渔歌子凭什么能确定金明池的嫌疑最大?除非渔歌子有特殊身份,能验证金明池的身份。但是如果渔歌子是预言家,那么楚天遥的话明显就是谎言了。燕归来在渔歌子的影响下确实有转变,我更希望他再慎重一点,全面考虑考虑。
渔歌子如果是神民,他这样的分析理由站不住脚,可以说是很牵强。如果他是预言家,那么这样的引领投票还算说得过去,但过于暴露自己,同时楚天遥的谎言不攻自破。

我的假设是这样的,渔歌子是狼人,在第一时间跳出来表演,可能是他过于兴奋,兴奋的同时扮演成一个资深玩家,用神民的立场观点迷惑大众。楚天遥也是狼人,为了配合渔歌子,但明显楚天遥属于新手,经验不足,估计是写完跟我对投分票后被批评了,这样明显的错误是不能犯的,不管是狼人还是神民。然后他马上一个转变,抱紧渔歌子大腿,但又出来另一个问题,他凭什么相信渔歌子?只有都是狼人才会这样的肯定吧?随后出现的关键点,楚天遥说跟法官验证了,所以确定渔歌子的推断是正确的,由此可见楚天遥是预言家,但是这个预言家并没有出来引导大众,而是把渔歌子推到前面,那我想问了,渔歌子又有什么确凿的证据表明自己的判断呢?
所以我的结论:渔歌子和楚天遥都是狼人!
今天我先投楚天遥。

我只给金明池一个狼人印章,楚天遥和你我都无法确认身份  发表于 2019-3-15 17:46
当然你会批评他分票啊,因为分票会直接影响票投结果,不管投谁。  发表于 2019-3-15 17:45
话说如果我和楚天遥同为狼人,而且还是那种傻的没边儿的狼人先咬的应该是你啊,  发表于 2019-3-15 17:45
如果我和他都是狼人,你认为我会傻傻地在这里批评他分票的意图吗?  发表于 2019-3-15 12:22
57楼有我确切的分析。希望你别中计跑偏分票才好  发表于 2019-3-15 11:49
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-15 07:38
燕归来和我都觉得这个金明池狼人嫌疑很大,唐多令也有同感。现在请金明池出来说说你的看法,从你昨天的分析 ...

我这句话是跟燕归来说的,明确了自己的态度跟站位,认为你是好人方!!

燕归来说你如果没死,他便怀疑你是狼人,事实是你并没有死,而他也没再针对自己说的话,做出一纸交待,矛头却直接指向了我。反观你,我说你好人,你却在怀疑我,难道你不是好人,是狼?你到底这是什么思路?!你坦白说,昨晚如果你真的被狼人杀,你真的不希望女巫出手相救吗?为什么你想可以,我说就是错?

狼人最想杀的人是谁,是对自己有威胁的,你明确说你不是女巫,不是预言家,但你我却坐地上555地哭诉,说你不想死,平民死了也得叫牺牲!也是烈士啊!按理说平民应该跟着预言家指定的方向走,目前感觉跟你走也没问题,在没有得到预言家授权情况下,就得依仗你缜密的分析,合理的推断,严谨的逻辑和思路,让别人信服,心甘情愿跟你走,你觉得只靠直觉能站得住脚吗,就不怕带错票,杀错人?你说你是平民神探,是自封还是世袭?但我可以肯定地说,你不是靠科举得来的,科班出身的话,说话肯定会深思熟虑,三思后行!!就算是游戏,分析也得以理服人,总不能信口开河,毫无根据。你说你有分析,那就把你的分析拿出来给我看,我的话哪句有问题,说出来,让我心服口服,自票自己。目前,我生死不论,就是想站你对面要理由!

如果你说不出一二三来,那就换我来问你,为什么我们昨晚没损兵折将,还是九人游戏?长点脑子想想行吗?
都认真分析一下,别把人当逗逼一样的存在,谁都不是来这儿刷存在感!谁都是在为游戏尽心力!

结论是你跟燕归来一人揪着我一句话不放,真的很搞笑,你们是来游戏还是来秀逗的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不跳,我哪怕跳楼都不跟你对跳!!!  发表于 2019-3-15 15:18
出来!出来!我跳预言家了!要不要对跳?  发表于 2019-3-15 15:10
我怀疑除你以为的任何人,但同时也相信除你以外的任何人。现在我只锁定你  发表于 2019-3-15 13:37
同理,现在我也不相信你!!!你见过像我这样孤军作战的狼人吗??但我看见的是你,今怀疑这个,明天相信那个!!昨晚还跟燕归来一唱一和地怀疑我,今天你又开始怀疑燕归来了,你到底靠不靠点谱...  发表于 2019-3-15 12:39
我一直只针对你一人,其他的我都在怀疑之中呢。如果我是狼人,太笨了,不遗余力地只想你冤杀,明天准备自己进审判台吗?  发表于 2019-3-15 12:11
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 10:58
然后我再说说燕归来,燕归来对金明池的质疑本来是自然反应,但是这个自然反应却被渔歌子充分利用,我始终不 ...

精湛的分析!现在我也开始对渔歌子的真实身份产生怀疑了!
回复 扔鸡蛋

真正的好人,是应该认真看贴,仔细分析,帮大家一起理清思路。投石问路可以,敲山震虎允许,但信口雌黄,不负责任的和稀泥,搅浑水,唯恐天下不乱的是什么人,目的又是什么,这算是什么居心?!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 10:58
然后我再说说燕归来,燕归来对金明池的质疑本来是自然反应,但是这个自然反应却被渔歌子充分利用,我始终不 ...

我只想说一句,真正的狼人宁可当众互掐也不会互相包庇的。突然想起一句话,解释就是掩饰,所以我不再解释了。因为我不用掩饰任何。对你的身份我不确定,我不能中了狼的诡计陷入混战。如果你是狼,自己玩儿吧。如果你是神民自己阵营的,听我一句放下对我的怀疑,重新平静地看看我给金明池的回复。谢谢!

晕,点评62楼的怎么串楼了啊  发表于 2019-3-15 12:16
话说神民要想抓到狼人,自然要揪着狼尾巴不放啊。  发表于 2019-3-15 12:15
回复 扔鸡蛋

谁最不怕死?
我觉得是农民

农民死了是烈士,是英雄,
所以我觉嘚吧,看看这两天一直在找死的,是谁?
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-3-15 11:04
精湛的分析!现在我也开始对渔歌子的真实身份产生怀疑了!

由此可见你确实是老手
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-3-15 11:13
真正的好人,是应该认真看贴,仔细分析,帮大家一起理清思路。投石问路可以,敲山震虎允许,但信口雌黄,不 ...

知道狼人与神民最大的区别吗?狼人遇到质疑的时候会狡辩甚至出言不逊。而神民即使被冤枉也不会说对方信口雌黄,因为冤枉自己的不只可能是狼,还可能是一时判断失误的自己人。所以不能因为自己人判断失误就口无遮拦。狼人才不管这些呢。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-15 11:20
由此可见你确实是老手

这里哪个像新手?
回复 扔鸡蛋

请教法官的只是规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请关注57楼我对金明池的回复  发表于 2019-3-15 11:59
回复 扔鸡蛋