请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第一天

不是和稀泥,是言语挑唆
回复 扔鸡蛋

我反而觉得:上来就问 “明天投谁”的 嫌疑更大!

明天能投票的就那个点人
那么急于暴露阵营的,不是新手就是老手。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:30
也就是说 最起码 现在女巫知道了一个不是狼的id 呗

并且他们杀的,很大程度不是农民,也许是更厉害的 ...

那就不知道了,女巫也不知道其他人的身份,他只能凭智慧加直觉决定救与不救,而且也不排除狼人自杀浪费女巫解药同时换取女巫信任的情况。但一般这招不敢在游戏开始就贸然使用吧。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:22
有人暴露了么?
女巫救了人 ?
假设这个命题是真的,那么谁能知道女巫救人了?

你的回复我总觉得哪里不对路,如果你从未玩过此游戏,那么还说得过去。如果你玩过哪怕一次,那么你很有可能是抹稀泥的狼人。但是从你后面的语言上分析,你是狼人的可能性大一些。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:34

明天能投票的就那个点人

本平民侦探表示深有同感啊
回复 扔鸡蛋

我对沉默的与挑唆的没啥好感,前者没什么作用,后者那是大大的坏
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-14 22:30
你看错了还是在故意混淆视听?我们没有吵架,只是在讨论问题呢。虽然我无从知道楚天谣的身份,但目前为止 ...

我也没说谁的嫌疑大呀,但是你这样一句混淆视听真让我对你刮目相看。最初很想跟你站一个战壕里,但是现在突然不想了。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-3-14 22:31
庆宣和和稀泥,有嫌疑噢

你的反应真的很有意思
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-3-14 22:34

明天能投票的就那个点人

不是新手就是老手?我确定他是老手,分析狼人会杀我的是他,说女巫会救我的也是他,先不管真实情况如何,会做出如此分析的人怎么会是新手呢。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-14 22:41
不是新手就是老手?我确定他是老手,分析狼人会杀我的是他,说女巫会救我的也是他,先不管真实情况如何, ...

我明天投  金明池 基本可以肯定了
回复 扔鸡蛋