心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第二天

庆宣和 发表于 2019-3-16 11:00
回顾了一下昨天的帖子,在最后的投票时间点上,望江南以忙工作为由,在你回复他跟投金明池的情况下,依然 ...

现在开始,神民阵营都别说话了,言多必失。看着就好。今天反正金太郎已死。相信我,我知道该查谁。昨天我还说要查燕归来和你中的一人呢。狼人也没想到我查了曲千秋啊。请给我将功补过的机会。回头道歉!
回复 扔鸡蛋

浣溪沙 发表于 2019-3-16 08:10
很明显,渔歌子确实是预言家,昨天他呼吁大家投金明池,我们的神民居然自投,一下折损了俩位,别人不知道身 ...

现在开始,神民阵营都别说话了,言多必失。看着就好。今天反正金太郎已死。相信我,我知道该查谁。昨天我还说要查燕归来和庆宣和中的一人呢。狼人也没想到我查了曲千秋啊。请给我将功补过的机会。回头道歉!
回复 扔鸡蛋

那个望江南你也别说话了,迷糊也好狼人也罢言多必失你也知道。咱就安安静静地过了今天吧。回头我跟你们道歉。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-16 14:20
那个望江南你也别说话了,迷糊也好狼人也罢言多必失你也知道。咱就安安静静地过了今天吧。回头我跟你们道歉 ...

你这一句道歉,让我真正迷糊了,凭什么你道歉?难到你有不可告人的秘密吗?
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-16 14:14
现在开始,神民阵营都别说话了,言多必失。看着就好。今天反正金太郎已死。相信我,我知道该查谁。昨天我 ...

不同意。
言多必失只是产生问题的一面,但是还有另外一面呢,线索不就是在言语之中发现的吗?
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-16 14:29
不同意。
言多必失只是产生问题的一面,但是还有另外一面呢,线索不就是在言语之中发现的吗?

对啊,不说话女巫也无法确定谁是平民谁是猎人。我现在真的怕了。你们自己决定说不说话吧。我道歉是因为如果我不跳预言家,就不会逼得楚天遥自杀,更不会让女巫如此为难了。
回复 扔鸡蛋

我是狼你们投我吧不想多说什么也不想解释

如果你是狼,我无话可说。  发表于 2019-3-16 19:26
如果你是村民,今晚请务必投曲。曲是被验证过的狼,不能再犯糊涂了。  发表于 2019-3-16 19:24
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-16 14:54
对啊,不说话女巫也无法确定谁是平民谁是猎人。我现在真的怕了。你们自己决定说不说话吧。我道歉是因为如 ...

正所谓世事难预料,送你一句广告词“车到山前必有路,有路必有丰田车”
外加一句,前有车后有辙,错过就错过,说了也白说

不过这个词用这儿不太合适啊!  发表于 2019-3-16 20:11
哟吼~还是个文化人儿  发表于 2019-3-16 19:58
你这名字让我想起了“弹冠相庆”,让我们共同期待吧。  发表于 2019-3-16 19:28
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-3-16 15:09

自投罗网吗?乞求宽大处理吗?老实交代你的同伙吧!
回复 扔鸡蛋

望江南 发表于 2019-3-16 15:09

如果你真是狼人我无话可说,可如果你是自己人,我真心想说,难道你是孙猴子派来的?
回复 扔鸡蛋