请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第三天

帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期讨论投票帖第三天

紧张充实的日子过得好快,投票要进入第三天了!
本期游戏的参与人员名单:唐多令、望江南、渔歌子、楚天谣、燕归来、浣溪沙、金明池、庆宣和、曲千秋
参与游戏的玩家减少4位:楚天谣、燕归来、金明池、浣溪沙

目前游戏角色
狼人团队:2人    能力者团队:2人   平民团队:1人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至17日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为5天,第6天游戏结束。
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (2)
0.00% (0)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

报告大家,梦江南确实是狼人,金明池已经伏法

恭喜加油  发表于 2019-3-16 22:17
回复 扔鸡蛋

今天投杀曲千秋,明天,希望还有明天,虽然形式严峻
回复 扔鸡蛋

大快人心,我终于挂了,谢谢一起玩的伙伴,玩得很开心。狼队友们加油~

我在前面等你呢。一起来喝孟婆汤  发表于 2019-3-17 09:41
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2019-3-16 21:11
今天投杀曲千秋,明天,希望还有明天,虽然形式严峻

曲和江南投谁都一样了,认准一个下手吧!
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-3-16 21:13
大快人心,我终于挂了,谢谢一起玩的伙伴,玩得很开心。狼队友们加油~

恭喜恭喜,你终于伏法了!
安息吧!你个坏蛋!
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-16 21:39
恭喜恭喜,你终于伏法了!
安息吧!你个坏蛋!

谢谢助攻~~~~~
回复 扔鸡蛋

客气啥啊
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-16 21:38

按顺序投曲啊
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-3-16 21:38

从一开始你就针对我;我不说话不代表我就是坏人,虽然我昨晚是后来进来投票的也是跟风投,你这么说我我也是无奈,所以我发帖我是狼叫你们投我才能查出我是不是你们不就清楚了吗
回复 扔鸡蛋