请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 帅帅版简易《狼人杀》游戏第四期法官日记

我尽力了。。我直接抓出了狼。。第一天按照我得节奏。。先把金明池干掉。姓楚的不助攻。。大好江山啊。。哎  可惜可惜。我拼着老命暴露了金明池 好吧

谢谢大家。玩的很开心。。
杀我的。你们等着。。我心眼小的很

我是坏人。。但不是狼。起码这次不是。。哈哈哈  发表于 2019-3-17 22:45
没想到啊没想到,这样一个坏银竟然是平民。  发表于 2019-3-17 22:40
直觉真准!害得我怀疑你和狼一伙的。嘻嘻  发表于 2019-3-17 22:14
谢谢小帅,写得真好。谢谢大家,向你们学习了。作为猎人,求死不能很难受。
跳出游戏外,我开始思考运气这个事情,狼人那精准的三刀,第一刀如果跟我一查金明池一样是运气,那后两刀呢?那就绝对是智慧了。而且如何利用运气更是一种智慧的体现。我其实也遇到了运气,那就是燕归来,我却白白浪费运气和庆宣和较劲。所以三分运气,七分智慧。我却是拥有了五分运气,自己给情绪化浪费了。最大的运气弄不好就是最大的隐患,我运气来了就自负了不管不顾,运气成了败笔。智慧少了一些,积累经验,下次再来。
渔歌子 发表于 2019-3-18 07:18
跳出游戏外,我开始思考运气这个事情,狼人那精准的三刀,第一刀如果跟我一查金明池一样是运气,那后两刀呢 ...

有一次绝好机会被你浪费掉了,庆宣和在游戏第一天的某一刻,曾动摇过,说投金明池也行,现在投还是明天,你竟然说随便!你明明验证了我狼人身份,为什么非要等明天听听我的想法?我浪费的那次机会,是应该和你对跳预言家
昨晚我更多想杀唐多令,最后被狼头曲千秋种种推理分析论证给征服了,最佩服的就是他!智慧狼!还有最美小狼望江南坐地打滚哭着嚎着要掐死庆宣和,我没拧过他俩!!狼窝里那俩不是省灯的灯,厉害死了!!

最佳代言狼。。  发表于 2019-3-18 23:13