请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版《狼人杀》话题游戏第五期观察帖

冒泡、报道,大家好!
在外玩了一天刚回来,冒个泡。
怎么是这样整齐划一的报到方式,有点烧脑,我在想一个问题,这样的局面是对神民有利还是对狼人有利呢?
如果大家都不说话,局面对狼人有利,因为狼人是彼此知道身份的,杀谁都没错。但预言家就不同了,预言家如何从另外10个人中找出狼人的踪迹?
查验时间在即,我提个建议,预言家不妨考虑从后面出场的几位开始查验
在大家都不说话的情况下,我的话显得有点多,
狼人,想杀我吗?
来吧,给小生我一个视死如归的机会
我甚至建议,明天投票,先把那个至今没冒泡的远朝归票杀再说……
先树个敌,找个靶子,要不然这游戏太沉闷了好不,受不鸟了我

好,痛快!
我说完了,坐等……
能不能活到明天,就看各位狼们和神们给不给机会了
仰天大笑出门去
支持不虚声,后面出场的有嫌疑,可查。
步虚声 发表于 2019-4-13 20:31
我甚至建议,明天投票,先把那个至今没冒泡的远朝归票杀再说……
先树个敌,找个靶子,要不然这游戏太 ...

赞同你的,先拿一个试水,就好似平静水面扔个石头,先激起波澜再定夺!
根据诸位的出场白,怀疑一下金浮图
元和令的出场白,大气。