心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第一天

我跳预言家身份,第一天查到狼人武陵春确实很兴奋,但是最大的问题是怎么引导大家投票,只能从出场发言入手,结果还算是一个突破口吧。他的反驳在我预料之中,但是没想到会这样迟。

今天上午我不在,下午回来一连四个回复,以及其他人的反应,综合分析了一下,第二位的远朝归狼性依然很大。金浮图的反应超级平淡,要么是神民新手,要么就是狼人老手,太过沉稳了!继续观察。

所以今天晚上必投武陵春,我是预言家,跟我来吧!

舞姿怎么样?没有跑光吧?哈哈哈  发表于 2019-4-14 15:57
话说你跳预言家,居然把一直低潮的我跳兴奋了,觉得游戏有意思了。看来我这平民也要打起精神了。  发表于 2019-4-14 15:52
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-14 14:22
我跳预言家身份,第一天查到狼人武陵春确实很兴奋,但是最大的问题是怎么引导大家投票,只能从出场发言入手 ...

我的天哇,两个预言家就是好啊,可以跳出一个来寻求保护。可你也太着急了吧,本来你在楼上的那段发言已经让我决定相信你了。不跳我也想跟投了。不过我开始替女巫为难了,不知道昨天他救了谁,今天救与不救都不那么尽如人意啊。救你,那以后咱就成了完全待宰的羔羊,不救,你又无法发言给我们提供更多的查验线索了。不过我还是建议女巫一定要救你。我们太需要一个指路明灯了。只是不知道,女巫隐藏在哪里,会看到我的担忧么。不过我相信女巫一定在时刻关注着这里的一切动态的。建议女巫今天救你,然后这样狼人损失一只,你可以多一天的查验时间。而狼少了一只。我们还有猎人,还有另一名预言家。胜算已经很大了。加油!神民必胜!
回复 扔鸡蛋

我跳预言家身份,第一天查到狼人武陵春确实很兴奋,但是最大的问题是怎么引导大家投票,只能从出场发言入手 ...

凭感觉,你的预言家身份应该属实,先向你抛个媚眼示好
不知道武陵春还会有啥举动看热闹的不嫌事大
回复 扔鸡蛋

这就对了嘛,早就该跳,女巫的解药就是为你准备的,晚上喝点稀的,你死不了,哈哈哈
回复 扔鸡蛋

去跳广场舞的小武怎么还不回来,赶紧回来吧,家失火了
回复 扔鸡蛋

哈哈,突然有个想法,狼人好像不说话的多,我不打扰你今天的判断,想晚上查谁就继续查。但是明天建议你除了把今天的查验结果公布,重点质疑那完全没有存在感的那个叫什么江的,还有什么反古的,还有那什么石头?对不起,名字我一个也没记住,因为这样没存在感的不是狼或者女巫我想不到平民为啥这样宁可当沉默的羔羊,而女巫,我相信今天一定会救你的,那么女巫也不用怕自己被杀了,就应该好好出来分析。所以建议你明天努力考察那三人。今天希望你能查验到第二只狼,那么我们的胜算就很大了。
回复 扔鸡蛋

说明。1.昨晚上我不在。2.现在我也没条件上电脑。手机上来看一眼,不得了!醉中天诈神想诬陷我。他凭什么?连发两个帖子分析贴,都没能拿出分析来证明,第三个帖子索性狼急跳墙直接假跳自己是预言家来蒙骗我们善良的神民。
回复 扔鸡蛋

武陵春 发表于 2019-4-14 17:14
说明。1.昨晚上我不在。2.现在我也没条件上电脑。手机上来看一眼,不得了!醉中天诈神想诬陷我。他凭什么? ...

就喜欢看你垂死挣扎的样子!姿态不够优美,重新来过!
回复 扔鸡蛋

醉中天的分析建立在两个点上1.我说的账号密码输入出错不可信……这一点我可以我跟法官的对话证明。我的密码是wlq而我看错成elf
回复 扔鸡蛋

没有打对字就发出去了应该是。我认为是wlc
回复 扔鸡蛋