心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第一天

迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第一天

平静的湖面地下谁知道是暗潮汹涌啊!好玩的不得了吧?亲们明天继续讨论,投票进入第一天

本期游戏的参与人员名单:南柯子,拜星月,醉中天,远朝归,元和令,古倾杯,江如练,武陵春,步虚声,石州引,应景乐,金浮图
目前游戏角色
狼人团队:4人    能力者团队:4人   平民团队:4人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本帖的有效期至14日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为6天,第7天游戏结束。

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
81.82% (9)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

来了,哈哈,活着就来蹦跶几下,今天票谁好呢

远朝归还是金浮图,抓阄选一个
回复 扔鸡蛋

从大家的出场发言上观察,有个人比较特殊。武陵春的发言,只提到密码,然后就是等待开始。这样的开场白似乎再说“妥了,就等杀人了!”
另外一个人也有嫌疑,南柯子。不知道他最初写了什么,为什么又编辑了重新发布的。
另外一个始终还没露面。
以上本来想发在观察贴的,没想到法官效率杠杠滴,那就发在这里,供正义联盟参考参考吧!

私下建议你再注意观察一下拜星月。总觉得他奇怪,但是相信你的判断,我只偷偷提供我的感觉。  发表于 2019-4-15 09:39
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-13 21:49
从大家的出场发言上观察,有个人比较特殊。武陵春的发言,只提到密码,然后就是等待开始。这样的开场白似乎 ...

经鉴定,武陵春的出场白,有掩盖的气息
回复 扔鸡蛋

大家都赶紧出来说说话,游戏总不该这么死气沉沉的
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-13 21:49
从大家的出场发言上观察,有个人比较特殊。武陵春的发言,只提到密码,然后就是等待开始。这样的开场白似乎 ...

哈哈,有心人,观察的确细致,我只管说话,懒得思考
你这一说,南柯子的嫌疑陡然上升了很多,南柯子赶紧出来走几步,让大家看看
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-13 21:48
来了,哈哈,活着就来蹦跶几下,今天票谁好呢

远朝归还是金浮图,抓阄选一个

抓阄,金浮图。金兄,接受辩解。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-13 21:58

哎呀,刚看到,出来了啊,快走走猫步,让我们看看,像狼不
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-13 21:58

风平浪静下有暗潮涌动
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-13 21:58
哈哈,有心人,观察的确细致,我只管说话,懒得思考
你这一说,南柯子的嫌疑陡然上升了很多,南柯子赶紧 ...

非说不可,那就说说,本来我说抱到抱到,觉得不太好,就改了,大家真的火眼金睛啊,哈哈哈哈
回复 扔鸡蛋