心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第一天

第二,暂时来说,步虚声的出发点是好的,从他的言行上都是在找狼,更像是一个出来顶缸的民做的事。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-14 05:48
理由呢?不许生,意思就得死?
不过我还是想听听你的其他理由。

你既然明知道不能凭借一句话给人定性,为什么就这么武断的抓住一句开场白,东一刨,西一棒的乱给人定性?除非你心里有鬼。你左冲右窜的就是想搞乱我们的视野,票决了自己人,让你们狼人逃脱?

如果你不是狼,请你认真的分析大家的发言再下结论,不然很容易误伤了自己人。
回复 扔鸡蛋

接下来说说我自己的观点:我说抓阄选金浮屠,第一个原因是他的存在感很弱,即使在我两次质疑他的情况下,也没有气急败坏,我可以得出两个理解,1是他是一只非常沉得住气的狼!2是他是个他自认为不重要的民,但我认为前者居多。。。。。
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-13 21:58
经鉴定,武陵春的出场白,有掩盖的气息

你的这些鉴定是用狼的绿光照的!你醉中天 发帖这么短的时间里面就毫无根据的回帖符合。
如果说醉中天只是无意的怀疑,那么你的所谓鉴定正是狼人的阴毒的招数,你是急着为你们狼群转移视线,让我们神民自相残杀才故意挑事的!

不好意思打漏了一个字:你在醉中天 发帖这么短的时间里面就毫无根据的回帖符合  发表于 2019-4-14 09:41
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-13 22:03
又该武陵春出来走猫步了

小步,你怎么也中了拜星月的邪了啊?他那些鉴定是用狼的绿光照的!你去仔细看看,他在醉中天 发帖很短的时间里面就回帖符合。如果说醉中天只是无意的怀疑,那么他的所谓鉴定正是狼人的阴毒的招数,他是为了让我们自相残杀才故意挑事的!
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-13 22:03
又该武陵春出来走猫步了

小步,我不会猫步。我倒是可以去学学大叔广场舞。出去学广场舞了。88
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-14 09:13
接下来说说我自己的观点:我说抓阄选金浮屠,第一个原因是他的存在感很弱,即使在我两次质疑他的情况下,也 ...

不要乱鉴定,这样分析我能够接受!
金浮屠被质疑的时候不着急;而远朝归被质疑的时候则恼羞成怒。那么这两个人是否都值得怀疑?

这个观点我同意。
回复 扔鸡蛋

按照某人提出的存在感强弱分析,存在感强的发言踊跃的几个人大家都看到了。

而目前这几个人存在感都很弱:元和令,古倾杯,江如练,石州引。请大家重点关注。

看看他们今天的发言再行分析。
回复 扔鸡蛋

狼是有战术和统一指挥的   
这是狼最大的优势
回复 扔鸡蛋

我觉得吧  
现在需要有人站出来了
  混乱的局势下需要英雄

我觉得步虚生的问题就是:存在感很多人都弱,他为啥能直接点名?是神对手还是猪队友?
回复 扔鸡蛋