请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第二天

石州引 发表于 2019-4-14 22:59
这结果是有点出乎意料,如果相信醉中天是猎人,那只有一种可能,我们没票错,只能说猎人带错了人,把平民 ...

醉是猎人?你不晕装晕,还要装到几时?你明明开始就高兴的喊现在局势明朗了啊。这分明是狼的明朗。不说了,睡觉去。我不跟你再纠缠了,只问你,为啥局势明朗了?为啥上来就说远带走了步?然后又说什么武是猎人,如果他是猎人,怕是直接带走醉了吧。别再试图让大家怀疑醉的身份了,先把你身上的破绽抖落平吧。

没有平民的疑问,是找不出狼的,我只是追问,提出我的疑点,希望得到一个能够让大家信服的解释而已。至于预言家如何看待我,那是他的问题。  发表于 2019-4-15 08:28
上班了,出门一天,晚上再来。  发表于 2019-4-15 08:26
你没看前面那些发言吧,远上来就被定性为狼,急的想骂人,我由此认定远应该是平民,步上来没有啥分析就想着杀谁,票谁,我就以为步为狼了。  发表于 2019-4-15 08:25
你质问的语气让人难免心生疑问,预言家说 始终没有相信过你,我不知预言家想要表达什么意思。  发表于 2019-4-15 08:21
还是那个问题,就算你认为死的是两只狼,为啥不是大家都怀疑的远,你却认定步是狼  发表于 2019-4-15 08:19
回复 扔鸡蛋

元和令 发表于 2019-4-14 23:04
我说哥们儿,你这说的都是神马?

我觉得吧,石一时开心说漏嘴了,被我发现疑点后赶紧装晕胡说一气试图混淆视听。虽然我不是预言家,但是我觉得我揪对了小尾巴。你觉得呢

看他怎么说,看的我下巴都掉了。  发表于 2019-4-14 23:18
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 23:02
现在形式对我们有些严峻。我确信醉是预言家,但他不说今晚查验到的结果,我猜应该是没查验到狼人,那么,狼 ...

如果你是狼,不够聪明,因为我始终就没相信你。如果你是好人,那么也够愚的,先说这么多,睡觉了。
回复 扔鸡蛋

古倾杯,发言总共两句,不咸不淡,就没影了。江如练 ,至今未冒泡,这是失踪了还是玩深度潜水?金浮图,被点名怀疑也没反应一下。还有上面那个石州引,开始清醒后来晕得毫无逻辑,这几个要观察。

回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-14 23:15
如果你是狼,不够聪明,因为我始终就没相信你。如果你是好人,那么也够愚的,先说这么多,睡觉了。

我的天啊,好吧,我知道我一直不在状态,但是,请你好好看看石的表现。我不是笨,我是真着急啊。有些东西,有时候直觉太重要了。建议你就算怀疑谁也别排序,我严重怀疑我分析对了,狼人杀了你最想查验的人。让你的好人证成了废纸一张。希望我不是你下一张废纸
回复 扔鸡蛋

惊起一身冷汗。。好刺激的局面。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 22:18
当然啊我想问你今天验证了谁,你是预言家啊。我想知道咱现在该怎么办啊

问的没毛病,预言家心情不好?昨天都爆了,今天啥情况?匪夷所思的预言家
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-14 23:22
问的没毛病,预言家心情不好?昨天都爆了,今天啥情况?匪夷所思的预言家

不要这么说,我想我明白了醉的意思,他一定查验到了猎人才不说,等着看狼的反应。因为狼会知道,步和远她们到底杀的是谁。当然女巫也会知道,其实敢于跳出游戏外的平民也能猜到。武陵春是被我们票决的。那么远和步中有一个是被狼人杀的,狼人不杀醉又会先杀谁呢?我相信我的直觉。
回复 扔鸡蛋

经过一晚的沉淀,希望大家冷静下来。当我们慌乱的时候,狼人的眼睛就开始冒红光了
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-14 23:34
不要这么说,我想我明白了醉的意思,他一定查验到了猎人才不说,等着看狼的反应。因为狼会知道,步和远她 ...

嗯,开心最重要
回复 扔鸡蛋