请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版简易《狼人杀》游戏第五期讨论投票帖第四天

可惜我死的不够壮烈,被个糊涂猎人带走了

但想想也庆幸,他带走的只是一个平民,如果带走预言家和女巫岂不损失更大?

而如果他不够糊涂,带走了一只狼,游戏的可玩性又低了许多。

而那天的角色恰好又成了333的比例,让游戏更多悬念,也是最好的结局了

当然,这里要说狼人集团的谋划,真是精准,推算出远是猎人,算准了女巫那天不会救,还料定远会带走我。

这期的预言家和狼,帅爆了,简直都是神算子的节奏

女巫救人1:0:1 这也是标配  发表于 2019-4-17 21:45
第一天就杀了预言家  发表于 2019-4-17 21:44
好吧,字体加大,强调重点  发表于 2019-4-17 17:02
最后一句话该放在第一句说。太对了!  发表于 2019-4-17 17:00
回复 扔鸡蛋

为了看到投票结果,我也投了一票,当然,我的票不算数

法官设置的,这次又看不到投票人了

第二天的时候也是,点不开投票人,那次的投票人其实很关键的

后来我和法官要,法官给我截图才看到结果,但因为自己已经出局,不能再出面说话,只能旁观

看到这个投票结果的时候,自然认定了投票醉中天的三人一定是狼人小集团,当时对狼人集团特别的不解,为什么要三人一起暴露,是不是太过意气用事了?

所以,也认定了江如练是狼人无疑。

特别理解预言家的抓狂,江怎么可能是平民,他是没搞清自己的阵营吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

自被杀之后就等于退出了游戏,但一直非常关心游戏的进程。

但看到醉的吐槽,知道江如练不是狼,简直蒙圈了,如果江不是狼,那么是古?还是元?

元?难道元是狼人送出的卧底?半个小时后,元跳预言家,一切明朗。

当时确实被打蒙了,所以特别理解预言家当时查到练不是狼人时的心情,简直崩溃到不可思议

这游戏,真的百转千回的曲折惊险
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-17 16:02
可惜我死的不够壮烈,被个糊涂猎人被带走了

但想想也庆幸,他带走的只是一个平民,如果带走预言家和女巫 ...

你惹毛猎人了,猎人直接带你走,是平民拖出去揍一顿,是狼应该就直接上烤架了吧

好吧,我错了……  发表于 2019-4-17 16:44
回复 扔鸡蛋

我也忍不住出来说几句。

当时看醉中天领票投金浮图,心里急,很希望能保下金,就发贴为金浮图开脱,因为金如果挂掉,我们必输无疑。古倾杯看到我的发贴,就说完了,你暴露了。这是我做错的第一件事。

接下来开始投票,离投票结束还剩下几分钟,大家还是在一直观望,当时金浮图是三票,我很想破釜沉舟动员队友,宁愿暴露身份,保下金,看金浮图投了醉,我立马跟投,但古倾杯反对我这样,所以没跟投,辛亏没跟投,两分钟之内,金的投票好像是六票。结果我的身份暴露,却没能救下金浮图,当时我很郁闷,看没看论坛就下线睡了。最糟糕的是,第二天我没看投票结果,就发了一张贴,把为什么投醉中天的想法说了,并没看到江如练投了醉中天,这个错误,又把古倾杯推到了风头浪尖。所以说,这场游戏,因为我的失误,给狼人队制造了很大的麻烦,必须说一声对不起。。。

犯错不挨打,自己很自责,谢我狼队伙伴的包容和理解。四人在一起仍然天天嘻嘻哈哈,开心聊天,分析剧情。开心快乐才叫游戏,这远比输赢有意义的多,这是我在这次游戏里的最好体会。

再次感谢我聪明可爱的狼人伙伴,有缘相伴了这几天。

狼人未来必胜。。  发表于 2019-4-17 22:58
归根结底!结底归根!我怎么第一天就乖乖被票了呢!我应该去偷喝女巫的解药啊!😄😄😄  发表于 2019-4-17 21:49
醉中天第一天查出狼人,他跳预言家是对的,带领大家投票,武陵春对跳预言家,你能相信她?我如果是神民方,绝对不信!。  发表于 2019-4-17 20:29
不对,不是金浮图是武陵春对跳预言家  发表于 2019-4-17 17:50
如果当时金浮屠敢对跳预言家呢?虽然我们有两个预言家,但是如果狼对跳,第二个预言家怕暴露不会明显声援的。我等了半天看金不对跳才确定了醉是预言家  发表于 2019-4-17 17:49
回复 扔鸡蛋

提前预告胜利,明天不就没有惊喜了么?赔我的惊喜啊
回复 扔鸡蛋

经鉴定:拜星月在一本正经的胡说八道的时候最帅!

拜星月一直都很帅很帅  发表于 2019-4-17 17:09
回复 扔鸡蛋

回头再想,就算我们暴露身份救下金,走杀平民这条路,并且是女巫不救的情况下,才有可能赢,并且得是零失误,必须认定平民身份。走杀能力者这条路,必须要杀对女巫,杀预言家,被救,女巫药虽说用完,但身份还在。表面看能力者,狼人,平民是3:3:3,实际上那一瓶解药,就等同于神民方比我们多出了一个人,怎么都是输。如果舍了金,就算南柯子身份不暴露,我们赢的希望几乎没有。如果狼人想稳赢,必须在第一刀杀对女巫,或者第一天认认准预言家连杀两刀。不知道我的分析对不对,只是觉得狼人的思路明明没错,为什么会觉得这么的举步维艰。

预言家第一天就火眼金睛验查了一个狼人,开局太好,接下来预言家的零失误更是令人佩服,真是强悍!不得不为他们点赞。。。赢是必然。

回复 扔鸡蛋

跌宕起伏,一波三折,好事多磨,还好是峰回路转。
第一次的重击是猎人带走平民,怎么是这样的结果呢?不过也说得过去,因为我当晚查的是步虚声。远朝归怀疑他也是理所当然。
翻天依靠推理投金浮图,也是没有办法的办法,不能在失误的道路上浪费时间,哪怕赌一把也要利用起来票投,所以在应景乐反复追问我查没查他身份,我始终没说,我是最怕让狼抓住反驳的借口。当时纠结的一点是票投金还是票投南,最后决定先投话语最少的金,以此查看南的反应以及应景乐的反应。
通过票投金,明确了南的身份。这算是在头一天失误的基础上扳回一局。
第三天的投票看不见,是因为法官复制粘贴的错误,但是依据游戏规则,投票情况是应该看见的,所以我跟法官要了截图。截图看见后可想而知的兴奋程度。
然后又一次被痛击,内心是崩溃的,以致做出不理智的行为,就此道歉。
搭档处理危机的能力比我好,这点是我该学习的。
通过这次游戏,我该反思自己,也该总结一下,有什么对不住的地方,在这里说声抱歉,对不起大家了!
回复 扔鸡蛋