心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版《狼人杀》话题游戏第六期观察帖

我觉得现在的状态很有问题!观察贴就把坑挖这么深,是想干嘛,尤其是远朝归,我严重怀疑你不是暴民就是狼,一句一句步步紧逼,怀疑不可以放心里吗,你这样解剖式的紧逼,很不理智

你这意思我懂,可这态度?  发表于 2019-4-21 13:25

看着这么高的楼心里开始担忧起来。到底这么混乱的局面对谁有利呢?甚至怀疑历史重来,这互相试探闹得不可开交的会不会只是大水冲了龙王庙。人家也许只派了一只狼甚至不用派,就把这里弄了一个云里雾里的。怎样才能让神民有一个主心骨呢。希望明天需要票投时,我们已经找到了自己的主心骨。我也注意到有人对我有些好奇,不过在我有所发现之前还是不做回应了。平民其实很无奈,经常会成了狼的帮凶,不管自己想不想。建议大家尽量少盖新楼,今天还好,大家都有时间而且不用进行投票。要是明天大家都忙里偷闲,看不到那些重要信息判断失误怎么办?
除了预言家,其它的好人只要发言正面就可以了,说那么多干嘛,好给狼混水摸鱼的机会吗?真是够了
拜星月 发表于 2019-4-21 12:47
看着这么高的楼心里开始担忧起来。到底这么混乱的局面对谁有利呢?甚至怀疑历史重来,这互相试探闹得不可开 ...

兄台的顾虑很有道理,居然与我的发言方向一致,有前途!

先拿来好人证再论兄台。  发表于 2019-4-21 13:36
应景乐狼的疑点:

1、应:女巫手里只有一瓶药,这瓶药弥足珍贵,它可以用在能力者身上,但关键时候也可以用于平民。别说平民不怕死,谁的命都是命,珍爱自己。呼吁平民,大家认真看贴,别灌水

步:干嘛指导女巫用药咧,一瓶药当然给预言家啦,分析帖子的角色你知道是平民啦?分析你等于灌水啦?

2、应:查我啊,你今晚就查

远:看来你还真有点问题了,如果你是平民,还这么叫号,能主动让预言家浪费一次机会?

3:应:我盯上你了,打个着重号(握手)

步:打重号干嘛握手咧,你心虚啦

醉中天狼的疑点:

1、醉:登场的都自白是柔弱的小民,狼人殿后?!被楼上设置的情景吓了一跳,哎呀妈耶,夜已深,狼来了~!

步:语气太夸张啦,好假,狼喊抓狼啦

金浮图狼的疑点:

1、金:换上新装,迈出猫步,I'm coming!

远:为什么要猫步,猫是夜里出来,狼也是夜里出来。平民不需要猫步,猎人更不能猫步,女巫也不会猫步,只有狼才猫步的出来躲猎人

金:小远你好糊涂,这是爱美的天性奥(努力撇清和狼的关系)

2、金:小步,我一出场你就瞧上我了?看来这步子没白练。沉默滴那三个都冒泡了,你要重新圈重点了哟

步:为啥重新圈哦,你怕被盯上哦

金:小步你真的好迟钝,我这是在给你鼓劲呀。欢迎来盯,求关注!  

步:点评两次猫步了哦,和稀泥的狼,嫌疑大大滴,关注你(猫步和狼有木有直接关系呢?费力撇清)

武陵春狼的疑点:

1、武:我觉得现在的状态很有问题!观察贴就把坑挖这么深,是想干嘛,尤其是远朝归,我严重怀疑你不是暴民就是狼,一句一句步步紧逼,怀疑不可以放心里吗,你这样解剖式的紧逼,很不理智

暴民啥?贬义啦?不问咋知道谁是狼呢?

2、武:除了预言家,其它的好人只要发言正面就可以了,说那么多干嘛,好给狼混水摸鱼的机会吗?真是够了

观察帖的预言家在哪呢?为你排除能力者和平民提供便利啦?预言家多说啦,其他好人少说啦?

天,大半天忙的上不来,这一打开楼这么高了,蒙圈透顶啊,匆匆看一遍,有几个感觉:
拜星月值得信赖,或许是因为看法相同吧,本来想等他的分析,却不说了,有点遗憾。
看步虚声的分析,大有同感。
可惜我不会分析啊,急S人
步虚声 发表于 2019-4-21 13:54
武陵春狼的疑点:

如果你认为现在是打破砂锅问到底的时机,我无话可说,但我决不赞同。就因为远朝归的无死角问法,你就怀疑应景乐有狼性,因为我提名远朝归,质疑他的做法,你也怀疑我。我不理解你现在的想法,无法理解,难道应景乐就不能是其它身份吗,为什么一定要步步紧逼的让他表态?我不能质疑远朝归这种做法的初衷吗?前面觉得你的发言没什么,但你直接跟远朝归捆绑的做法,真的让人怀疑。我可以用捆绑这个词,我认为没毛病!
步虚声 发表于 2019-4-21 13:54
武陵春狼的疑点:

呵呵,你怎么不分析下南柯子的疑点?他不会分析,你来分析一下。

她的疑点在不会分析急死人啦  发表于 2019-4-21 20:47

贴子太多了,有点看不下去,但我对一句话印象很深,有位要找狼玩的,我去翻翻,看他是谁。。

起初,我看到远归朝的时候,脑子里确实有一个闪念,狼人在另辟蹊径,不走寻常路,看他后边的发言,我对他的怀疑在慢慢排除。估计我和远归朝今晚要死一个了。。呵呵。  发表于 2019-4-21 19:18
如果这样分析的你和远中有狼人,我是佩服的。但是不会认输。  发表于 2019-4-21 19:10
如果明天我还活着,我想选择相信一个,至于是你还是远,我不知道。希望预言家能一举查到狼人,我就有方向了。  发表于 2019-4-21 19:08
我有点儿欲哭无泪,这么高的楼,万一都是神民自己互相不信任盖的怎么办呢?话说平民的心是会有些感应的,很想相信一两个人,胖自己不这么孤单。你和远,我觉得虽然分析的结果完全不同,但是都在努力分析。  发表于 2019-4-21 19:05