请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版《狼人杀》话题游戏第六期观察帖

步虚声 发表于 2019-4-21 10:16
观察啥咧,狼? 神?  民?

观察啥都行   我白天没上 你们聊了这么多?
应景乐 发表于 2019-4-20 22:59
上来看眼,拔腿就跑。有狼

如何知道有狼
应景乐 发表于 2019-4-20 22:59
上来看眼,拔腿就跑。有狼

老兄如何知道这里有狼?
请赐教!
应景乐 发表于 2019-4-20 23:46
严重怀疑远归朝,如果明天我死了,你们就找他算帐

说出你的理由啊
步虚声 发表于 2019-4-20 23:57
看完啦圈重点啦“”金浮图和醉中天“”,沉默滴三个“”元和令古倾杯石州引“”

你不考虑有人白天上班没空看  只能晚上来么?
你判断是不是敌人的唯一理由就是发言是不是积极?
那我以后没法玩了。

沉默的狼有滴啦,怕被怀疑哦?  发表于 2019-4-21 20:28
好了,今晚我的发言到此为止。等待预言家今晚的验查结果,我想等到明天我的思路会更加清晰。郑重声明,暂且收回昨晚我对远归朝的那句“如果我明天死了,你们找他算帐”的玩笑话,我知道我这句肯定会被人利用,果然,有明眼人看到并记着了。。

各位,我网络不行,电脑上总是乱码,看不到大家的发言。
好容易找到一个回复的框,就这样回复一下,不知道能不能发出来。
如果到了投票时间我还没来投票,不是退出了,是我进不来。
晕!
还有,请大家关注一下亮相贴。还有,请仔细看下后边几页大家的发言。我跟远归朝的口水贴浪费大家的时间了,对不起。
天哪,洋洋十二大页,眼花缭乱。平民寻找组织

说你的分析呢?  发表于 2019-4-21 20:25

我说说我今天的感觉吧。
第一,依然有人用回帖的早晚来判断谁是狼,在你眼里狼都是懒蛋么?
第二,应景乐,应景乐上来就嚷嚷看到狼了,拔腿就跑了,请问你来那么早,谁是狼?这个时候不能瞎喊啊,你这是说你前面回帖的都是狼?
第三,醉中天和应景乐一样,说什么狼人殿后,自白的都是柔弱小民,笑死了,你们这真的是过脑子说的话么?
第四,远朝归,重点说说这家伙。
仅仅一天,他大量刷屏。上来就怀疑了拜星月和应景乐,尤其是咬住了应景乐,但是理由又不是很充分,他表明自己在引出狼人说话,但是他盯住应景乐玩命,这不正常。如果应景乐是狼,那么狼自然会辩解,如果应景乐不是狼,他这么顶盯着一个人,他的动机是什么?应景乐如果是神民,那么远朝归如果把他判断为狼?神民盯着神民这么撕,道理上说不通。并且,远朝归最令人费解的是,他居然嚷嚷狼人杀他是浪费机会,狼人杀谁才不是浪费呢?这是欲盖弥彰么?(37楼)大家可以去看。

我今天不想做判断,我确实时间不多,仅仅分析了这么点,大家可以看看。

补充一点,你俩这么掐,是为了让预言家浪费机会么?
预言家浪费了机会对谁有好处?
我不做判断,明天再说,提醒而已。