请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊版《狼人杀》话题游戏第六期观察帖

观察什么?这里说的都是假话

神民为了保护能力者 也会说假话的。  发表于 2019-4-21 19:05
狼人说的才都是假话。  发表于 2019-4-21 13:51
这话错了吧?不同的假话意义不同。而且平民是无需说假话的。能力者只在身份上说假话,其他都是真话。要靠神民分辨。  发表于 2019-4-21 13:50
远朝归 发表于 2019-4-20 23:23
来了来了,听令,绝不放过任何一只狼,包括你!

身正不怕影子斜,欢迎任何质疑。可你是什么身份呢?不怕预言家验证,就怕被狼明着误导暗里偷袭。还怕两个平民因不知情互相怀疑被狼利用。现在最需要的是一面旗帜,即使不是预言家也是能够洞察一切的聪明的平民,就看谁能来领导大家了。前提是不要遇到狡猾的狼,被它们主导了节奏神民就惨了。

观察了一下,目前为止十个人已经报到说话了。也就是说最少两只狼已经混进其中,甚至跟很可能四只都已经出现。这期游戏老玩家居多,所以狼的味道也许需要我们更细心的寻找。但还是那句话,只要所有的神民都能积极发言,一起甄别,狼是无处遁形的。散,是神民不得不面对的困难,但是心怀坦荡是我们的标识,只要让自己人接受到我们的坦诚,就能形成我们自己的集体把心虚的狼一只一只揪出来。

狼,一般不敢第一个出场,一般容易与他人达成表面共识,看起来人畜无害。(但这次老玩家居多,这个规律是否还在?)我先忙会儿,回头再跟大家一起探讨各自的发现与分析。神民必胜,法宝是预言家精准的查验,女巫聪明的用药和平民踊跃发言的同时不给自己人错觉。
起来先看看  
跟着发个帖
注意观察
来晚了,以为游戏今天开始呢,没想到大家发言这么积极
大致看了看,有确实张扬的,有确实沉稳的。张扬的不见得是狼,沉稳的不见得就是神民。但也发现了某个人的破绽,还需进一步观察。先去忙一会,回头再分析。

哎呀!抚胸是你吗?真的是你吗?幸会幸会哈。  发表于 2019-4-21 10:47
你总算清醒了小江。  发表于 2019-4-21 10:35
拜星月 发表于 2019-4-21 07:23
观察了一下,目前为止十个人已经报到说话了。也就是说最少两只狼已经混进其中,甚至跟很可能四只都已经出现 ...

小拜,虽然我还不能确定你的身份 ,但这话是这个理儿         
目前12人已经全员报到,也就是说,4只狼已经出现了
坐等你的分析
元和令 发表于 2019-4-21 06:54
观察什么?这里说的都是假话

神民干嘛不用观察啦?你咋知道都是假话?怀疑你是狼哦
古倾杯 发表于 2019-4-21 08:41
来晚了,以为游戏今天开始呢,没想到大家发言这么积极

最后一个发言滴给你做个记号
石州引 发表于 2019-4-21 08:10
起来先看看  
跟着发个帖
注意观察