请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

狼人分工明确,步虚生装神弄鬼,负责搅水,在他眼里,人人是狼,南柯子装疯卖傻,说自己不会分析,大家看他像不会分析的样子吗?还有一位一会明白,一会装糊涂的。。。就不点名了哈,对号入座!!
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 14:16
起初我和醉中天想法一致,认为步虚声是狼,而南柯子是没玩过游戏的新手,南柯子是被步虚声利用了,所以说两 ...

他们三个突然出现就不正常
回复 扔鸡蛋

真是要疯了,我到底哪里像狼了????不虚归就因为“暴民”“别说那么说”就咬定我有狼属性,给我贴狼标签,还很得意?
回复 扔鸡蛋

大家都在通过自己的分析找狼,而你呢,你在做什么
回复 扔鸡蛋

直接领投!你这样的行为居然还有人跟投,厉害啊,真够厉害的
回复 扔鸡蛋

反正我是姥姥不亲,舅舅不爱的,双方都在怀疑我,但我好人证自己给了自己,就不能不为神民方考虑,这是立场问题。
回复 扔鸡蛋

再看步虚声,他哪点像平民,预言家的样子,坐地上摇着扇子指东道西,真正的好人都快疯了,焦虑的要死!
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 14:44
再看武陵春,他哪点像平民,预言家的样子,坐地上摇着扇子指东道西,真正的好人都快疯了,焦虑的要死!

你说错了吧
回复 扔鸡蛋

是,写错名字了。已改。
回复 扔鸡蛋

本帖的重要话题是票杀武陵春,其他问题暂搁置,武陵春是狼人确定无疑的,前面说过了,我再强调下,两位预言家已经查验过:武陵春是狼人

为什么查武陵春,要从他的第一个报到说起,过分强调武陵春这个马甲和表示对恐惧的夸张,到再次强调出场的顺序,到质疑远朝归暴民,还有一句话嫌疑最大,他的原话是:
  1. 除了预言家,其它的好人只要发言正面就可以了,说那么多干嘛,好给狼混水摸鱼的机会吗?真是够了
复制代码

你没感觉这话很可笑吗?

他的发言不少,但没有对平民和预言家又价值的信息,总感觉更像搅浑水的。

我承认这只是一种直觉,但感觉往往很准确,当我们把查验的名字“武陵春“”交给预言家,心中也是忐忑的,毕竟在女巫只有一瓶解药的情况下,神民的局势很严峻,预言家首查是佛准确往往能决定游戏的走向。

当法官说“恭喜”,还屏住呼吸,压抑住心中的喜悦,等来法官的结果:狼人

除了远朝归已经被杀出局外,我是预言家,另外还有10位游戏玩家,这10位玩家中有6位是和我同一阵营的,还有4位狼人
4位狼人是相互抱团的,他们有足够的能力把水搅浑。

而我的6位伙伴们相互还不能够彼此信任,人多是我们的优势,但彼此无法信任又是一种很大的缺憾,但我相信我的伙伴们:女巫,猎人,还有和远朝归一样的平民们,能看清真相,过了今天局势就该明朗了。

当我们把查验的名字“武陵春“”交给预言家, 很显然是笔误,是交给法官  发表于 2019-4-22 20:38
回复 扔鸡蛋