心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

话说到此,不再争论也不再解释,坐等投票,神民是一个阵营,同舟共济,我相信我的同伴们会做出自己的判断
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-22 15:04
话说到此,不再争论也不再解释,坐等投票,神民是一个阵营,同舟共济,我相信我的同伴们会做出自己的判断

我可以相信你。。但是我依然无法对步虚生释怀
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-22 15:07
我可以相信你。。但是我依然无法对步虚生释怀

如果真的相信预言家,就该按照预言家的方向行动,而不是继续提出些对狼有利的话题搅浑水
你的身份,你自己最清楚
但这不是我今天要说的重点
回复 扔鸡蛋

截止目前,在我认为大家都该心中有底的时候,南柯子跳了预言家,是不是除了他自己,还有真正的预言家应该也清楚,我在报名的时候就有过担忧,万一拿到上期印象不好的马甲一定会被有心人通过顺势思维利用这一点,结果还真的是被我言中。所以才有了观察贴那两条发言。我本人非常敏感,这是缺点。 我是一个能力者,被投出去今晚九点后大家就会明白,至于南柯子说查了我,抱歉,你同样在我的怀疑名单,只是你的发言相对于步虚声,要正面的多,所以暂时没有提你。
回复 扔鸡蛋

事到如今不出来不行了,刀架在脖子上放谁都会反抗,为什么一个堂堂正正的能力者不能这样呢? 本来不想过早暴露自己的,就因为局面失去控制不得已而为之,实话实说我才是预言家,第一天全凭直觉查验了一个好人,因为没有查到狼,所以自然不能底气十足的出场引导,只能暗自观察。 不要追问我具体查了谁,在敌我阵营不分的情况下暴露另一个好人很不负责任,况且我在跟帖里多少流露了一点点线索,细心的神民可以发现。 对于指认我的,我只能无语,他们之间的破绽百出,并不是只有我一个人在质疑,这样的漏洞竟然成了理所当然的证据,凭什么?难到就凭几个跟投票吗?简直就是天方夜谭,神民们可以自问一下,这样的证据站得住脚吗?  步虚声如果前提是好人,我用的是如果,随便怀疑指定我是狼人,刚好被狼人南柯子利用,这样的情况完全可以的。如果步是狼人,那么第一时间结盟就更好理解了。
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-22 13:35
教大家一个办法,怀疑某玩家,点对方帖子上的“只看该作者”,迅速整合帖子,分析对方的语言

这个可以有。手机可以吗?
回复 扔鸡蛋

说多无用,我等着是否有人对跳预言家。今天真是太关键了!等我下班有时间好好看。我必须慎而又慎的投对人。
回复 扔鸡蛋

从昨天远牺牲以后一直到我茅塞顿开的现在,我心里一直觉得堵着什么,却总找不到原因。当南跳预言家的时候,我第一感觉是哇,终于找到组织了。却马上又迷茫了,一直不明白迷茫是为啥。直到那个舞跳预言家,我冥思苦想后终于明白了我迷茫的原因。预言家没照顾到平民情绪(当时突然蹦出脑海的想法)

想起了我做预言家的时候,一瓶解药,一个我,查到杀手后我第一想法就是我必须告诉我的同伴这个消息。必须鼓舞大家的斗志。而这次我们有两个预言家,一瓶解药,为什么不在当时就跳出来指证凶手鼓舞大家的士气呢?当事情到了一片迷茫状态时南终于跳预言家了。我看了半天没人对跳,决定相信他,但是也因为他的迟跳对他是否真的查验了舞产生了怀疑。后来虽然看到了他的肯定答复,说实话依旧觉得哪里不对。直到舞也跳了出来,我才想到了另外的多种可能。

第一就是我刚说的,预言家没照顾神民心情,不选择马上给大家一盏明确的导航灯。(你说想观察其他狼的疑点,明明你公开后也可以观察啊。狼性决定他们不会束手就擒那怕你公开了身份,他们也会垂死挣扎的)

第二,我还是相信你是预言家,但确实没查验舞,只是因为他的言论给了你一个他就是狼的误解,决定带大家赌一次。那舞会不会被我们自己误伤呢?因为除了狼他还可能是我们自己人啊。

第三就是你本来是狼,看到舞被指控而一直只是说自己是孤单的平民,你看到了步的分析,(或者你们本来就是一路的)知道只要拼掉舞,你们的胜算就大了。因为即使真预言家跟你们对跳,大家也更可能会相信先跳的。他们未必会赢而且暴露了自己。没想到的是你们居然幸运的把我们的预言家推到了投票台。这样的可能会不会有呢?

预言家怎么可以在查到凶手时不马上出来鼓舞人心。我这一直迷茫的心找不到组织的煎熬谁能体会?大家帮我看看吧,到底我该怎样选择?可以这样草率决定吗?如果你们也不知道我只能弃权了。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-22 17:06
这个可以有。手机可以吗?

手机可以。。我就用这个方式查验的他。。一直说话没逻辑的步虚生
回复 扔鸡蛋

又回头翻了一遍发言,有一句话挺有趣,来自南柯子:我承认这只是一种直觉,但感觉往往很准确,当我们把查验的名字“武陵春“”交给预言家
回复 扔鸡蛋