心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

醉中天说下班不吃饭也要过来分析南柯子,这都几点了,还不回来,如果你们都是这种游戏态度的话,今天票我也弃权,输了活该。
回复 扔鸡蛋

接楼上
嗯,这句话存在诸多疑点。如果抛开作弊的可能性外,几乎就没有合理存在的理由。
熟知此游戏里都该知道,预言家本身是一个小团体,只能暗地里查验被怀疑对象,怎么能出现有专人推荐之说呢?而且还用了我们,意思是不止一个推荐人了。

回应景乐,接的是你的楼上。  发表于 2019-4-22 20:31
他说预言家不是不会玩就是不认真  发表于 2019-4-22 20:22
没看明白你在说什么。。  发表于 2019-4-22 20:16
回复 扔鸡蛋

虽然我对两个预言家对跳都保持质疑态度。但我更喜欢分析哪种有存在的可能,哪种是不可能存在的逻辑。仔细看南柯子的发言,一个很大很明显的错误,明明是自己跳的预言家,怎么会出现那么一句话呢?“我们把怀疑对象武陵春推荐给预言家”你这里的我们指的是谁?我们的名词解释是一个以上的人,最少要两个人才能使用我们。我们推荐给预言家,那么至少是三个人,这个你又怎么解释呢?
面对如此的投票,不好意思。在事情没有明朗化之前,我可能会弃权。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 20:10
醉中天说下班不吃饭也要过来分析南柯子,这都几点了,还不回来,如果你们都是这种游戏态度的话,今天票我也 ...

我也在犹豫 我看不到希望  所以想等等   人活着就有希望  误杀了也就没机会了
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-4-22 20:23
虽然我对两个预言家对跳都保持质疑态度。但我更喜欢分析哪种有存在的可能,哪种是不可能存在的逻辑。仔细看 ...

我们有什么错误,两个人不也是我们吗,这也算问题,真是奇葩了
回复 扔鸡蛋

两个重要人物,一个南柯子,一个醉中天,两人都不在,离投票还剩半小时了,皇上是真的不急啊。。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-22 15:13
如果真的相信预言家,就该按照预言家的方向行动,而不是继续提出些对狼有利的话题搅浑水
你的身份,你自 ...

我在选择相信你与干掉步虚生之间选择了后者  
如果有来世,我们再一起战斗吧。

我不会放过那个家伙
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-22 19:45
从昨天远牺牲以后一直到我茅塞顿开的现在,我心里一直觉得堵着什么,却总找不到原因。当南跳预言家的时候 ...

你有没有感觉到自己很矛盾,既然确认我哦是预言家,为什么不跟投?你是要误了大局的你知道吗

说实话我在外面有事的,看到你的回复急匆匆的赶回来,我一直确认你是我们神民阵营的,但不知道你为什么始终不肯信任我,说到底,你内心是有偏见的,我怎么说你都不肯相信我
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 20:10
醉中天说下班不吃饭也要过来分析南柯子,这都几点了,还不回来,如果你们都是这种游戏态度的话,今天票我也 ...

我接的是这个:
又回头翻了一遍发言,有一句话挺有趣,来自南柯子:我承认这只是一种直觉,但感觉往往很准确,当我们把查验的名字“武陵春“”交给预言家
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-22 19:45
从昨天远牺牲以后一直到我茅塞顿开的现在,我心里一直觉得堵着什么,却总找不到原因。当南跳预言家的时候 ...

你怎么就确认我是盲目投票,没有验证,你是我吗

不符合你的思维你就不肯接受,你的偏执是要误大事的
回复 扔鸡蛋