请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

大家如果因为一个称呼要为远朝归鸣不平而投我,我无话可说
回复 扔鸡蛋

但在此之前我要把话都说完,首先,请大家冷静下来,我们已经牺牲了一位平民,而且从这位的表现完全不像能力者之一,狼人为什么会选择他?第一肯定是要引起我们自乱阵脚,第二呢,他们的风向变了?

这么看来,你是不是要步远的后尘。至少你是这么认为的?局势对你越来越不利,再拿些证据出来吧,不然你好危险滴。  发表于 2019-4-22 09:13
回复 扔鸡蛋

我回去重新理理思路
我曾经以为远朝归和应景乐会出一个狼。。现在我突然觉得我思路有问题
我回去重新理理吧!

远朝归不能白死。

请反驳我列出他是狼的理由不合理哦,说不出你就是狼啦  发表于 2019-4-22 09:25
你的疑惑烟消云散啦?  发表于 2019-4-22 09:24
那远朝归牺牲了,你干嘛不怀疑应景乐捏?  发表于 2019-4-22 09:23
回复 扔鸡蛋

晕,光顾着回头去看昨天的帖子,想寻找一些线索。回来一看,这里又发生了什么?狼人得意忘形了?
回复 扔鸡蛋

还有不虚归,你一直这么愤怒,真的只是因为一个称呼?这是最后一次问你了,每次发问,都不正面回答或解释,事不过三,这是最后一次了
回复 扔鸡蛋

武陵春 发表于 2019-4-21 22:32
还有不虚归,你一直这么愤怒,真的只是因为一个称呼?这是最后一次问你了,每次发问,都不正面回答或解释, ...

你激动滴辩护无效,game over 啦
回复 扔鸡蛋

武陵春疑点:

1、武:我觉得现在的状态很有问题!观察贴就把坑挖这么深,是想干嘛,尤其是远朝归,我严重怀疑你不是暴民就是狼,一句一句步步紧逼,怀疑不可以放心里吗,你这样解剖式的紧逼,很不理智

问:暴民啥?贬义啦?不问咋知道谁是狼呢?

2、武:除了预言家,其它的好人只要发言正面就可以了,说那么多干嘛,好给狼混水摸鱼的机会吗?真是够了

问:观察帖的预言家在哪呢?为你排除能力者和平民提供便利啦?预言家多说啦,其他好人少说啦?
3、武:什么情况?狼们是好心帮我们除暴民?还是觉得远朝归的作风像猎人?

问:狼,好心啦?远朝归,暴民啦?

4、武:如果你认为现在是打破砂锅问到底的时机,我无话可说,但我决不赞同。就因为远朝归的无死角问法,你就怀疑应景乐有狼性,因为我提名远朝归,质疑他的做法,你也怀疑我。我不理解你现在的想法,无法理解,难道应景乐就不能是其它身份吗,为什么一定要步步紧逼的让他表态?我不能质疑远朝归这种做法的初衷吗?前面觉得你的发言没什么,但你直接跟远朝归捆绑的做法,真的让人怀疑。我可以用捆绑这个词,我认为没毛病!

问:神民支持远朝归破案是捆绑啦?何况步虚声没在帖子里表现出支持哦

5、武:我还是坚持自己的观点,可以试探,别把水搅浑了,对羊群一点好处都没有

问:谁是羊捏?

回复 扔鸡蛋

步虚生,我突然觉得你好奇怪啊。
我翻看了你所有的帖子,几乎没有任何的分析内容,都是一句话的怀疑,和无根据的臆想。

然后在我做出让大家冷静的举动后,你居然把祸水往我身上泼去,我让大家保持冷静有错么?

现在谁希望大家失去理智。

按照你的思路,你在给我26楼的点评中,居然用了“我们”一词,神民都是相互不知道的,只有狼才是成群的。按照你的思路,你自己危险性最大。

我这么说没说你是狼,而是拜托你用用脑子,写点分析过程,这是狼人杀,不是全凭借运气的掷骰子。

我赞同冷静的观点(虽然我并不确定石洲引是敌还是友。)歩虚声的分析的确欠周密,今天不是观察帖,怀疑谁请分析。在没有清晰认定之前不要一棒打死。  发表于 2019-4-21 23:05
现在看到这个帖子的,可以回头去看步虚生的所有帖子,看我说的情况是不是属实  发表于 2019-4-21 22:46
跳出来补救,越描越黑的啦  发表于 2019-4-21 22:46
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-21 22:36
你激动滴辩护无效,game over 啦

我个暴脾气,真想拖出去先揍了再说,我哪里在辩?客观陈述看不懂?

激动啥,投票啦  发表于 2019-4-21 22:49
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-21 22:44
武陵春疑点:

你这混淆视听的能力真厉害,支持神民没错啊,但你是怎么知道的?我问过,你没回答。

如果没有,把我说成和远朝归“捆绑“,难道不是狼人心态的歪理吗  发表于 2019-4-22 09:09
我有木有明确说我同意远朝归捏?请你找出这句话  发表于 2019-4-22 09:03
远朝归更偏向神民,你更偏向狼,有木有错捏?  发表于 2019-4-22 09:02
观察帖91楼你质疑远朝归滴,96楼我质疑你阻止神民分析的做法,怀疑你是狼滴,于是你在98楼激动的说我和远朝归捆绑,请问你为啥激动捏?  发表于 2019-4-22 09:01
回复 扔鸡蛋