请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

我投票武陵春了,远朝归的被杀,如果是神民应该是很心疼的,他的活跃,他的分析,他为预言家挡刀,武陵春的暴民理论很显然是对远朝归牙疼很久了的感觉。
远朝归的分析,谁最害怕?狼人最怕,狼人最恨
以上是南柯子的话。

前面武陵春已经对暴民这个词语有所解释,为什么南柯子依然对暴民抓住不放?暴民并不是你俩理解的粗暴行为,而是一种高调活跃。回看远朝归确实很活跃,用暴民一词并没有错误,我想不明白为什么在他解释后,依然我行我素的认为暴民是不好的字眼?还有一个问题需要你俩出来说一下,你俩到底是什么关系?从毫无交集一下形成同盟的?
被你俩投票的证据完全站不住脚,但是你俩却有许多漏洞,如果不能列举其他证据,这个票我是不会投的。
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-4-22 10:49
我投票武陵春了,远朝归的被杀,如果是神民应该是很心疼的,他的活跃,他的分析,他为预言家挡刀,武陵春的 ...

武陵春是不是狼不重要
重要的是现在投票的三个人。。
一个话唠
一个不怎么说话
一个跟着说话

他们三个为什么会迅速结盟。?
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-22 10:54
武陵春是不是狼不重要
重要的是现在投票的三个人。。
一个话唠

不对。
武陵春是什么身份很重要,从他的发言上分析至少不像被指认成狼的身份那么明显。
投票的三个人在很短时间内结盟确实很想不通,我也纠结这个事,如果不能拿出其他让我信服的证据,这个票我是不会投的。相反,如果找出他们偏向狼的证据,我或许会参与一票。他们找证据,我也会继续观察。
回复 扔鸡蛋

我的思路也渐渐清晰了。
1,武陵春的发言,基本看不出问题,他所有提醒焦虑都是正常表现。
2,排除掉步虚声和南柯子的同事关系。
3,在南柯子没跳警的情况下,是什么让步虚声迅速跟投,这是一个神民方成员应该做的吗?
呼吁神民方所有成员,认真看贴,慎重投票!!!就算分不清真\伪,但自己的身份应该是清楚的。弄不懂,就等等看!
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-22 11:10
我的思路也渐渐清晰了。
1,武陵春的发言,基本看不出问题,他所有提醒焦虑都是正常表现。
2,排除掉步虚 ...

古顷怀  你作何考虑  到现在只说了一句话  但是直接投票了

古倾杯 如果再不说话 要么是隐藏着的狼?  发表于 2019-4-22 11:37
回复 扔鸡蛋

狼人为甚么短期内集体暴露呢?这是狼人取胜的策略啦

按照最快的验证,一天一个狼,神民至少需要四个投票帖白天投完狼人滴

现在平民的数量剩下3人,狼人每天肯定杀1个平民啦,只要狼人只要完好无损度过投票帖第一天,4个狼人,他们完全能撑过投票帖第四天的晚上啦。

今天狼人的投票目标是我,会力保4票投我滴。

我的身份是平民,如果不全力投武陵春,神民必输滴

你们看着办

石州引,醉中天,应景乐三只狼在帖子里活跃,代表“大家”?  发表于 2019-4-22 11:58
请神民们认真看帖子的分析再发表看法,说服你们这么难呢?究竟是为啥  发表于 2019-4-22 11:47
这个谁都懂,但是不是你用来辩解的理由。  发表于 2019-4-22 11:38
除非大家同意你的观点。而且越来越看不透你了。我要好好想想!  发表于 2019-4-22 11:34
既然你是平民,却说舞一定是狼,就凭这句话,我不跟你赌。这票不能跟!  发表于 2019-4-22 11:31
回复 扔鸡蛋

以上发言的肯定是有神民在其中的,如果你迷茫是神民,请核实一下自己身份,你是预言家吗,如果你不是,争论和投票到这个阶段了,预言家在哪里?

答案很清楚,预言家在领票!!

是的,我是预言家,之所以投票是因为查验到了武陵春是狼人,正想怎么引导大家投他的票,没想到他继续对被杀的平民远朝归是幸灾乐祸的态度

冲动是假的,领票是真的

和神民们交代下,我现在跳预言家,也不是情绪冲动,而是经过慎重考虑的。我们的女巫是有判断力,没救远朝归为预言家争取了宝贵的一天,如果今晚我被杀,女巫施救,那样我有两天时间可以领票;即便两个预言家全暴露,狼人杀掉我们也需要三个晚上
三个晚上的时间,老玩家应该清楚,局势足够明朗了,即便不能查验准确,排除法也已经能够确定各自的阵营,剩下的时间,还有我们的猎人和女巫,会带领大家投票

神民们,只要我们团结,胜利一定属于我们的!

时间来不及了,我先说这些,至于为什么怀疑武陵春,查验武陵春,随后会将分析奉上。

以上发言的,混淆是非的,有狼是确定无疑的,我跳出来只是希望我们的神民看清形势

我一直相信你。现在没时间看你的发言 晚上我不吃饭也要回来分析你!你是关键  发表于 2019-4-22 11:39
回复 扔鸡蛋

我一直相信南柯子你。她跳预言家了。现在没时间看你的发言 晚上我不吃饭也要回来分析你!你是关键!请有时间的神民好好分析一下南柯子 她的性质 是重点。

不过即使相信她。步虚声的疑点到现在为止一点都没消除,他的辩解太弱了。。。。
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-22 11:32
以上发言的肯定是有神民在其中的,如果你迷茫是神民,请核实一下自己身份,你是预言家吗,如果你不是,争论 ...

你跳预言家我目前没有意见。
但是,有几个问题需要研究。
第一、引导投票的是步虚声而不是你。
第二、你们三个迅速做出决定貌似是在你跳预言家之前,你们的结盟很诡异,我可以相信你,但我依然无法相信步虚声。
第三:你现在跳预言家的目的什么?如果你昨晚查验了武陵春,不是该你引导么?而不是让那个步虚声上蹿下跳的搅合。

如果单单凭借 暴民两个字 就确定是狼 有些牵强,这不算领投  发表于 2019-4-22 13:30
他投票没有标明身份,反而一直是你在折腾 ,还有一个不说话跟着投的,他是先投票 再跳预言家 没错吧?  发表于 2019-4-22 13:27
我在观察帖并没有赞同过南柯子的话,当然不存在你们伪造的一唱一和  发表于 2019-4-22 12:18
明明是应景乐说我和南柯子一唱一和,我看了一下发言,很正常  发表于 2019-4-22 12:17
没做好功课滴狼人,多看帖啦,南柯子领投,投票都在我之前,怎么又说我在她之前呢?  发表于 2019-4-22 12:17
回复 扔鸡蛋

咬死“暴民”两个字,引起纷争,吸引所有人的视线,狼人的初步目的已经达到了,现在居然还把预言家逼出来了,真够能耐的
回复 扔鸡蛋