心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

南柯子 发表于 2019-4-21 21:56
武陵春是什么意思,远朝归被杀,身份已经明确是平民,你却说他是暴民?还说狼人好心,你这什么立场!
我 ...

预言家大人?请问您是从哪里看出了我的幸灾乐祸?

既然承认对方是预言家,你这个反问很弱啊,无力苍白  发表于 2019-4-22 12:19
回复 扔鸡蛋

真的无奈了,为了今天把我投出去,可以说下了血本,我什么都不说了,
回复 扔鸡蛋

反正目前为止,所有人都在我的怀疑名单上,包含为我辩护的,谁知道是不是狼人里应外合的计策?
回复 扔鸡蛋

晕了晕了,南柯子暂且不提,不虚归的疑问太大了,不能不重视。票我已经投出去了,剩下的看各位了,心累!
回复 扔鸡蛋

努力认真观看了以上的所有现有证据,我大胆猜测一下。
南柯子是预言家,昨晚验证了步虚声,证明步虚声是好人身份,所以今天看见步虚声指认武是狼,马上跟投。
这个思路行得通,但是依然有不合理的漏洞。步虚声虽然是好人,但是他并不是透视眼,单凭一个字词就认定一个人有些牵强,因为神民阵营相互之间不知道身份,步只凭一个词语就肯定武是狼,确实是不够严谨,万一武是平民呢?这样的代价谁能担负?而这样的投票确确实实有很大的风险。
   如果你确定你验证的确实是舞,我会跟投,同时对步的身份提出我的质疑。

预言家的豪赌,虽然赢了一次,可我事后听说也惊出一身冷汗。这个南柯子不会是我认识的吧?

在南跳预言家的时候我就看到了,只是在等,怕是狼人乱跳,所以我又等了一段时间才觉得这个预言家身份是真实的  发表于 2019-4-22 13:21
回复 扔鸡蛋

教大家一个办法,怀疑某玩家,点对方帖子上的“只看该作者”,迅速整合帖子,分析对方的语言
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-22 13:35
教大家一个办法,怀疑某玩家,点对方帖子上的“只看该作者”,迅速整合帖子,分析对方的语言

我就是这么分析你的!

希望你拿出令人信服的推理

而不是你的直觉

回复 扔鸡蛋

南柯子和武陵春必须是两只狼!!!

神逻辑!  发表于 2019-4-22 14:30
回复 扔鸡蛋

起初我和醉中天想法一致,认为步虚声是狼,而南柯子是没玩过游戏的新手,南柯子是被步虚声利用了,所以说两人不是同事关系。目前看,问题不是我想的那么简单,步虚声不跳警,南柯子领跳,这就说不过去了。。。呵呵了 ̄
回复 扔鸡蛋

还有,南柯子领完票后扬长而去,种种迹象表明,他不符合预言家气质。假的就是假的,靠装怎么行?
回复 扔鸡蛋