请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

终于找到组织了,却是以我们远朝归的牺牲为代价,为我们分析还被指暴民,生气!希望我们的神民都擦亮眼睛,保护好自己,“没消息就是好消息”,不希望在法官的下一帖红色名字里来找到我们的战友。
回复 扔鸡蛋

法官帖子一出来。我就去翻了观察帖的帖子。特别是对远的对话仔仔细细的看了一下,希望他的牺牲可以给我们更多的信息。心里对 狼和神民的阵营有了出一点判断。
1.我相信南柯子是民。2.观察帖的分析帖子中看不出来武陵春是狼。
今天的帖子武陵春说了一句刺激我们神民情绪的话,南和歩就投了武陵春两票。

第一天的投票非常关键。假如我们投错一票。把民投死了,明晚狼再杀掉我们一个民。加上今晚牺牲的民。我们就牺牲了三个民了。

我希望有人能帮我们指点迷津,在这之前我不跟投。暂时我对武陵春是狼的判断还不足让我投出这一票。
回复 扔鸡蛋

接下来怀疑激动滴石州引和醉中天啦      还有,应景乐不要跑啦  
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-21 22:44
武陵春疑点:

然后,预言家是靠观察来确定查验对象的,所以除了预言家之外的所有好人只需要证明自己,简单试探他人,试探出怀疑对象就可以了,为什么一定要挖根揪底?你怎么能确定你挖出来的一定是狼?
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-21 22:52
接下来怀疑激动滴石州引和醉中天啦

你其实才是个搅混水的狼吧
回复 扔鸡蛋

对你的行为实在不看好
回复 扔鸡蛋

太晚了,我本来要下线了,看到石州引的话,出来说一句就下
大家请关注观察帖107楼的石州引的点评,我直接截图吧:

请注意,他提到狼人,说的是狼人的智慧!是智慧,这个词是有感情色彩的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有些牵强,单凭一个字词就认定身份啊?  发表于 2019-4-21 23:17
我希望你能写出我的疑点,我替你写吧。几个字够了,石州引,自首吧。哈哈 你一般都这么点字  发表于 2019-4-21 23:04
石州引的疑点我有空会写的啦  发表于 2019-4-21 22:59
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2019-4-21 22:56
太晚了,我本来要下线了,看到石州引的话,出来说一句就下
大家请关注观察帖107楼的石州引的点评,我直接 ...

尊重对手也是尊重我们自己   你去翻看我所有帖子
几乎没有贬义词  。

不要拿小孩子打架那一套当理论好吗?
你有空看我那个词,还不如看看步虚生那些好无理论依据的怀疑。
突然好累。

我尊重每一个人 不管是不是对手。  发表于 2019-4-21 23:07
干嘛说没有贬义词捏? 是不是很完美的啦?  发表于 2019-4-21 23:03
回复 扔鸡蛋

武陵春 发表于 2019-4-21 22:20
大家如果因为一个称呼要为远朝归鸣不平而投我,我无话可说

你真令我百思不得其解。帮我解释两个问题吧?
如果你真如你所说是神民,之前不知道他身份,因为他的分析或许有不合理的成分你生气说他即使是神民也是暴民。这我是可以试着理解的。但对于已经被害的平民,你为何还要暴民称呼?脾气?你这脾气我在感情上实在没办法接受。

可如果你真是狼,难道你们狼群里的其他狼就允许你如此得意忘形吗?狼人真这么头脑简单吗?

游戏有怪事儿,今年特别多,不管你什么身份,我都无法理解。   

算了,反正明天才投票呢,我还是好好理顺思路,给我们的预言家提供一些参考意见,今天投杀谁查验谁还是需要神民一起分析决定的。我还是尽我的本分去吧。

奇怪真奇怪!想不明白!想不明白!
回复 扔鸡蛋

手机摸索半天总算看完了,但是发现一个事实,武竟然一下获得了三票,只因为一句话中的暴民,是不是过于牵强了?反观投他票的人,各自发言也有不同的漏洞啊,但是为什么能在短时间内就形成默契,实在是想不通,能否多发一些证据出来呢?也好让大家明了啊。
回复 扔鸡蛋