请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第一天

是,楼上的疑问我也有,是什么让南柯子和步虚声这么快结成联盟,你们之间的信任是怎么建立起来的,前边的贴子没看到你们有什么交流。

武陵春狼人的证据显然不足。

我写啦武陵春是狼的帖子,你们视而不见,我有啥办法捏?  发表于 2019-4-22 07:02
回复 扔鸡蛋

好吧。我也直接说 我的观点了。不再遮掩。
对于这两票我的分析是:
1.两个情绪激动的民投的
2.一个情绪激动的民,投的。被另一个狼利用立马跟投。
3.两个狼领投的。
4.两个预言家领投的。

到现在为止 歩虚生的行为,我怀疑是第二种情况。也就是步虚声是狼。乘民南柯子激动他立即跟投,这样,加上语言攻势的配合,另外三只狼跟投,武陵春就有5票了。狼只要再迷惑神民一票。武陵春就可能被误杀。

现在!冷静!
1.步虚声请你好好反驳我的观点。据理力争,而不要苍白的对着神民(包括我)吼叫狼!
2.神民们擦亮眼睛仔细甄别,冷静分析!找出披着羊皮的狼。
3.能力者勇敢的机智的引导大家,今天稳准狠的把狼投死!
回复 扔鸡蛋

好吧。我也直接说 我的观点了。不再遮掩。
对于这两票我的分析是:
1.两个情绪激动的民投的
2.一个情绪激动的民,投的。被另一个狼利用立马跟投。
3.两个狼领投的。
4.两个预言家领投的。

到现在为止 歩虚生的行为,我怀疑是第二种情况。也就是步虚声是狼。乘民南柯子激动他立即跟投,这样,加上语言攻势的配合,另外三只狼跟投,武陵春就有5票了。狼只要再迷惑神民一票。武陵春就可能被误杀。

现在!冷静!
1.步虚声请你好好反驳我的观点。据理力争,而不要苍白的对着神民(包括我)吼叫狼!
2.神民们擦亮眼睛仔细甄别,冷静分析!找出披着羊皮的狼。
3.能力者勇敢的机智的引导大家,今天稳准狠的把狼投死!

怀疑我是狼就把理由列出来给大家啦,我能写出你们是狼的理由,你们却只能空喊,这就是狼和神民的差别滴  发表于 2019-4-22 07:00
回复 扔鸡蛋

太晚了,睡觉啦!各位大神晚安吧~
回复 扔鸡蛋

神民方一定要慎重投票,明天再说。大家晚安
回复 扔鸡蛋

太烧脑了,我也睡醒了再看大家的分析决定吧。各位晚安!
回复 扔鸡蛋

这里我恳请南柯子冷静,冷静 再冷静。。也提醒我自己千万不要主观和先入为主,要认真分析。
假如武陵春不是狼。请大家仔细数一数看,现在急于号召大家投 武陵春的是不是 1+4?或者有1个狼隐藏着也未可知。
假如武陵春 是狼。那我们判断清楚就很简单了。

我一直觉得假如武陵春是狼,不会愚蠢到说出来那么带狼人色彩的话来。是问有这么愚蠢的自投罗网的狼吗?

歩,我同样也不信 狼会在版面讨论贴上说 民是 暴民。游戏里有时候是有人会把特别活跃或者激动的民叫“暴民”。当然我不认可。远的活跃给我们民很多有价值的线索。  发表于 2019-4-21 23:39
现在武陵春有3票了。每一个民都知道自己投了没有。当然狼也是知道。我还是坚持民投票不会这么果断。上一期在预言家跳出身份以后,也没有人跟投,一直到21点前十分钟才有人投票  发表于 2019-4-21 23:36
你的意思是神民会说远朝归暴民啦?  发表于 2019-4-21 23:30
明天可能没时间来看贴了。请神民们再怀疑我是狼的时候,先好好的分析,好嘛?  发表于 2019-4-21 23:30
回复 扔鸡蛋

石州引疑点:

石州引的观察帖感受

石:第一,依然有人用回帖的早晚来判断谁是狼,在你眼里狼都是懒蛋么?

问:迷茫的神民哪懂甚么判断捏,我怀疑晚出现的你有不对吗 ? 狡辩无用哦,这句的作用是强行撇清你自己啦

石:第二,应景乐,应景乐上来就嚷嚷看到狼了,拔腿就跑了,请问你来那么早,谁是狼?这个时候不能瞎喊啊,你这是说你前面回帖的都是狼?

问:每位玩家第一句发言一定有逻辑吗,不能随便说说啦,再说应景乐怎样知道前面发言的人是否狼呢?(除非她就是狼啦,在她的前面有武陵春啦)

石:第三,醉中天和应景乐一样,说什么狼人殿后,自白的都是柔弱小民,笑死了,你们这真的是过脑子说的话么?

问:这句话哪里看出来不过脑子呢?假设他们是平民,第一句发言说啥都成啦,假设醉和应是狼,他们暴露出现在后面发言的你,当然不过脑子啦

石:第四,远朝归,重点说说这家伙。
仅仅一天,他大量刷屏。上来就怀疑了拜星月和应景乐,尤其是咬住了应景乐,但是理由又不是很充分,他表明自己在引出狼人说话,但是他盯住应景乐玩命,这不正常。如果应景乐是狼,那么狼自然会辩解,如果应景乐不是狼,他这么顶盯着一个人,他的动机是什么?应景乐如果是神民,那么远朝归如果把他判断为狼?神民盯着神民这么撕,道理上说不通。并且,远朝归最令人费解的是,他居然嚷嚷狼人杀他是浪费机会,狼人杀谁才不是浪费呢?这是欲盖弥彰么?(37楼)大家可以去看。

问: 请问分析不说话哪看得出来应景乐是神是民啦?  “应景乐如果是神民,那么远朝归如果把他判断为狼?神民盯着神民这么撕,道理上说不通。”  你确定远朝归一定是神民啦? 我在观察帖都不敢这么说滴,但是你从狼的角度看,说法很通哦。加上你用“咬”来形容神民,啥原因咧?神民抓狼你不高兴啦

回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-21 23:49
石州引疑点:

石州引的观察帖感受

你去看看上一次 。我习惯用咬这个词 来形容抓小辫子。咬着不放是穷追猛打的意思。

第二 我没看到你任何的分析。

神民怀疑的对象就是来晚的都是狼。那还玩啥?最后四个人就是狼呗,你们真的是这么分析问题的?

说到底,我只是觉得咱俩最大的不同  我是用逻辑思考 你用直觉。

给你透个消息 应景乐 可能是狼  我是根据远朝归的遗体得到的结论

再透个消息给你 应景乐可能是预言家  我是根据远朝归的遗体得到的结论

你去用直觉吧。

应景乐说有狼是正常的。。我说他混淆视听就是错的? 你这指向性也太强了吧?

如果你不是预言家。我分析你是狼。你是真正的潜伏在村子里的狼。

我有说最后四个都是狼啦?你看完分析再来反驳我哦  发表于 2019-4-22 08:01
回复 扔鸡蛋

今天很重要,请认真分析后谨慎选择。我现在对舞是不理解,不管他是什么身份都不理解。对步是好多问号。他从昨天到现在列出的嫌疑人名单不少于五人,难道他眼里都是狼?

请谨慎选择!!!!!!想想狼最想得到怎样的结果。建议大家尽量言简意赅少盖楼。太多的信息对于工作日忙里偷闲的我们实在不利。狼有四只,你盖的楼再高,他们也能分配着看到对他们有用的信息。而对于孤立的平民来说,太大的信息量会很影响判断的。从我改起,我会在以后的回复中注意的。

迷茫滴神民,观察帖只能靠疑似来辨别嫌疑人啦,列名单代表最终的选择吗,数量不是问题,在后期狼人的发言,神民必会找出更多破绽,来确定某位狼人滴  发表于 2019-4-22 08:00
不盖楼我用点评回复你啦,请你看一看我在本帖37楼滴分析,判断你作为神民,是否同样能说出所有红色高亮部分的话  发表于 2019-4-22 07:58
回复 扔鸡蛋