请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

简易《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

哎呀呀!第六次战役打的是相当激烈,本法官表示紧张,刺激,小心肝噗通噗通的,没眼看“捂眼”期待明天各位勇士们,油菜花们的精彩表现。

本期游戏的参与人员名单:南柯子,拜星月,醉中天,远朝归,元和令,古倾杯,江如练,武陵春 ,步虚声,石州引,应景乐,金浮图

目前游戏角色
狼人团队:3人    能力者团队:4人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 在讨论帖商量可疑目标 。
3、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥本帖投票框内有效投票总数一半的提名玩家,即被票 决。例如,当天12人参与游戏,有效投票总数为6票,≥3票的玩家出局。被票决的玩家可在第二天的讨论帖留出局感言,可以只分析,不说明本人的游戏身份,如果标明游戏身份,必须真实。

本帖的有效期至23日晚21点,《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为6天,第7天游戏结束。

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
81.82% (9)
18.18% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

武陵春终于以他的被票杀,证明了他的确是狼人

我们的女巫救人了,女巫万岁

估计明天他们该杀我了,我再带领大家投一次票

必须滴~!你指向哪里我们就冲到哪里!  发表于 2019-4-22 22:50
回复 扔鸡蛋

大家一定第一时间想知道我的查验结果,告诉大家,结果很失望

我查的是应景乐,法官告诉我,他是平民

我简直不能相信,我内心到底有多崩溃!!你终于成功浪费了预言家的一次查验机会!
回复 扔鸡蛋

谢谢女巫,对不起神民方,但我也不好过啊,一直在纠结,挣扎中。相信你跟我有同感,才会这样果断救我!!

你为啥替狼说话啊!!  发表于 2019-4-22 21:28
回复 扔鸡蛋

狼人阵营名单换一下:武陵春,石州引,醉中天,江如练,大家看看,我们先投票哪个

感谢我们威武的预言家团队带领神民杀了武陵春!我对自己的判断深深的自责~!好在今晚我完成了救人的任务!今天一整天我都没有时间看版面,只有零碎的时间偷瞄几眼,一直忙到十点,不好意思了。明天我好好补看贴。  发表于 2019-4-22 23:14
回复 扔鸡蛋

好桑心呐,做一只充满正义感的狼容易吗?不容易啊,可是队友居然不理解直接把我送出来。。。香菇。。。跳一次预言家容易吗?鼓起了多大的勇气啊,可是我没有队友啊,哭。。。法官大人,求安慰啊

如果你说的是真话,投你的人里有狼,如果你说的是假话,江如练和醉中天十分可疑  发表于 2019-4-22 22:35
从游戏的角度,你是很顽强的狼,致敬春狼,哈哈  发表于 2019-4-22 21:34
回复 扔鸡蛋

应不是狼?听南说我被四只狼利用的时候我还奇怪呢,为啥狼都出来了?这什么战略?事情原来真不能看表面和凭直觉啊。对不起南,给你填乱了。真的对不起!

感谢你最后那关键的一票,我都要哭了  发表于 2019-4-22 21:35
回复 扔鸡蛋

石州引投了步虚声,你出来说明理由,为甚么在验证前,你确定应景乐和远朝归是神民??
回复 扔鸡蛋

江如练,你在观察帖第一天怀疑的人谁?

我怀疑任何人  发表于 2019-4-23 07:54
江如练一定是狼,一个大家都能看懂的笔误,竟然被他拿出来做文章,也是有心的狼了  发表于 2019-4-22 21:36
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2019-4-22 21:33
石州引投了步虚声,你出来说明理由,为甚么在验证前,你确定应景乐和远朝归是神民??

我说过了  我觉得最可疑的就是步虚生   
满篇话语没有一句有价值的
你拿我当狼。我也是醉了,我这么拼命的稳定神民情绪,千万不要头脑发热的人,到最后是狼。
反而那满口谎话语,拿直觉当逻辑的步虚生居然可以逍遥法外。
我还能说什么?

我为甚么不是狼?很简单,狼不会把两个自己人放在投票台PK  发表于 2019-4-22 21:59
你在拜星月质疑元和令的时候,补充点评一句:神民为了保护能力者也会假话  发表于 2019-4-22 21:57
回复 扔鸡蛋