请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 迷糊简易版《狼人杀》游戏第六期讨论投票帖第二天

应景乐 发表于 2019-4-23 15:10
如果醉中天是真的女巫,那大家就得在元和令身上多花点时间了,想一想,狼人为什么要杀他,动机和目的是什么 ...

我感觉元不像是狼自裁。我现在暂时不分析狼为什么杀元。我们还是集中精力找准今天要杀的狼吧,暂时把元和令放一边。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 15:07
我有预感,一旦预言家领投某一只狼,这时候她会出来对跳女巫。就像昨天武陵春跳假预言家一样。现在的狼们还 ...

我一直没等到有人对跳女巫,就相信你了。
回复 扔鸡蛋

对步虚声的质疑从开始到现在,从未变过。
第一天票投武陵春,在南柯子没跳预言家之前,票数是三票,投票人南柯子,古倾杯,步虚声。两个预言家领投说得过去,但是第三票是什么原因?步虚声口称,因为感觉南柯子是预言家,噢!这个感觉真厉害,居然感觉那么准。南柯子果然是预言家,在下佩服得五体投地!随后十分留意步虚声的发言,可以说是看见谁都去怀疑一番,完全是一个忠实厚道的预言家追随者。这样的表现我给满分外加一个十分。
应景乐我一直也没怀疑过,因为他的发言大胆直接,大胆到直接点名南柯子步虚声两只狼,试问哪个狼会这样给自己招惹是非?而且我跟应景乐质疑步虚声的观点一致,但是这样的质疑,神民选择无视,真不懂为什么?
而且还有人说我依然质疑南柯子的预言家身份,看看我昨天投票之前对南柯子的话吧!如果我质疑为什么再三强调让南柯子接下来的表现更严谨一些呢?这样的提醒能说成质疑,我真是无语了,就好似朋友对朋友说他的不足一样,我想更多的是希望对方进步吧。
该说的都说完了,该查谁就查谁。

害怕危险就不是共产党员。  发表于 2019-4-23 20:28
呵呵,江如练,你危险了。  发表于 2019-4-23 15:35
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2019-4-23 15:09
女巫失去了药水。 那么下一步应景乐危险了。 我只能这么说。  现在需要保护的是神民

你这句话好奇怪。狼人当然知道谁是神民,只不过分不清哪个是神,哪个是民,除了我和南柯子身份是明了的。为什么只有应景天危险了?现在的主要任务是找准狼,而不是想狼今晚杀谁?我感觉你这个思维的角度是狼人视角。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-4-23 15:10
如果醉中天是真的女巫,那大家就得在元和令身上多花点时间了,想一想,狼人为什么要杀他,动机和目的是什么 ...

你现在最危险 昨天如果我是狼。。你就被杀了。 我一直觉得你危险   因为从第一个神民死了以后,你就很有神民的感觉。

因为第一个死的是神民,所以我觉得很大可能就是杀四个神民了 那么应景乐就很明显的神民气质  发表于 2019-4-23 20:01
女巫还可以救人吧  发表于 2019-4-23 19:51
为甚么是狼就要杀应景乐?  发表于 2019-4-23 19:50
因为我不是狼 我是狼就杀你了,估计狼也看走眼了。  发表于 2019-4-23 15:38
是,我一直以为死的是我,所以狼昨晚杀元和令很奇怪。  发表于 2019-4-23 15:31
回复 扔鸡蛋

我来说说我的观点。第一天武陵春其实是主动跳狼的,主动跳狼的目的显然是为了试探预言家,和保护一只隐形的狼。我们的预言家火眼金睛恰好查对了武陵春的身份,果断领投。步虚声和古倾杯跟投,除非是另一个预言家,如果是民都让人难以理解。这两个人中的一个,不是预言家的话,就一定是狼
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-4-23 15:31
我来说说我的观点。第一天武陵春其实是主动跳狼的,主动跳狼的目的显然是为了试探预言家,和保护一只隐形的 ...

我依然选择步虚生,我相信我的感觉。你们随便,我自己抗了。
哪怕我死了,也要拉个垫背的。
你们有本事来吧。
回复 扔鸡蛋

因为一直没人跟醉对跳女巫,所以我相信他的女巫身份。因为昨天自己给预言家添乱所以一直想找出点儿什么线索分析一下。因为预言家已经说狼是石和江,所以我没有太多关注他们,我只是想看看能不能找到最后一只狼。这次说实话,开始没用心,后来是犯迷糊,申请预言家今天查我吧,才看到那石和江的回复,全部矛头对准我怀疑的步,左右是跳进黄河也洗不清了。反正如果你们判断正确,石和江都是狼,那么我又不是,就只能是步或者另外的隐狼了。时间上还是有的,何必为我纠结呢。
回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-4-23 15:08
对你的怀疑,我本来是没意见的。因为我自己都怀疑自己是狼。之前我一直不分析是因为游戏前我就决定改掉自 ...

你说的心路过程跟我昨天的感受一摸一样,凭这一点,你是好人证。你对步虚声的怀疑,我也同感。再加上一个古倾杯。最笨的想法就是他们中一个是狼,一个是神。可是我分不清。

不说话的人在干嘛?  发表于 2019-4-23 15:49
你多好啊有身份跳个女巫就洗白了。我没办法了等预言家发好人证吧。  发表于 2019-4-23 15:47
回复 扔鸡蛋

我目前怀疑的对象:江如练,步虚声,元和令(待定)
回复 扔鸡蛋